Re: 早餐怎麼吃?

看板t-management作者 (:))時間18年前 (2006/03/23 03:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《Kidh (just kid)》之銘言: : ※ 引述《pinecypress (啞巴的話)》之銘言: : : 一早起來都是趕上班上課 : : 大家是在家裡吃完早餐再出去 : : 還是在外面吃(或買到學校或公司) : : 怕遲到趕著出門 : : 根本沒什麼吃早餐的意願 : 假如鮮奶一瓶加上一顆像是蘋果之類的水果呢? : 既營養而且感覺熱量不會很高...而且又可以很快就解決掉... : 不過現代人真的越來越多都是早餐不吃,然後只吃中餐... : 要我的話,大概十點就沒力氣了吧...早餐真的很重要呀! : 一日之計在於晨...假如早上有元氣,一整天工作應該會比較順利... 我是一個禮拜買一次土司 一早起來就出一次房門 刷牙洗臉上廁所泡牛奶 然後進寢室 把土司兩片夾果醬 就換衣服 咬一口 整理書包 喝一口 邊吃邊做 邊做邊喝 最快起床半小時後就可以出門 是我測試到目前感覺最棒的方式^^ -- 爛學校 只會挑戰我們的 耐性 好學校 才會考驗我們的 夢想和 熱情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.171.2

03/23 10:01, , 1F
推! 我也是每天晚餐後去買麵包 一早起來泡個咖啡悠閒的吃

03/23 10:06, , 2F
推~我以前也是這樣~ 不過有一陣子沒去買吐司了~吃膩了~

03/23 10:08, , 3F
過陣子再去買囉

03/23 16:29, , 4F
這樣子不營養啦>"< 過還是因人而異喔~:D