Re: [偷可] 修正一下消失

看板talk作者時間9年前 (2015/05/17 12:42), 編輯推噓3(415)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《gracew0709 (葛瑞絲)》之銘言: : 我剛才收到一封站內信 : 提醒我一些規定 : ---------------- : 按照規定 我不能提出這樣的祭品 : 所以我早上的承諾不能實現了 : 好喇 如果是這樣不公平的話 : 那你們就順從自己的心 : 想投就投自己想要的票啊 : 先說我跟王牌是朋友 : 可是我也有不認同的地方 : 前面都已經解釋過了 : 我不會硬凹到對為止 : 其他的總不能盲目追隨 : 我還是把他當成很好的朋友 : 另外誰要噴我當然是沒關係 因為我會噴回去 : 我蠻討厭一些人很愛講道理 : 結果一點道理都沒有 : 自己先酸人 卻不准人酸回去 : 這樣的人不太適合當教育者 : 你當自己在管學生嗎 : 學生也是人拉懂了沒 : 以後 我們就私下對決啦 不要再佔版面了 : 對了 另外我要招募我的小圈圈啦 真的 : 葛瑞絲小圈圈正式招募中喔 : 其他站內信 3Q 抱歉 我已經去組務檢舉了 而且更麻煩的是:連署文章投票無時間顯示 而我恰恰也知道後來會發生啥事 直接把當時狀況檢附到檢舉附件中嚕 洗白來不及了 好慘喔 投反對票的人 投下去又被檢附證明 現在邀請投反對票的又說沒法兒附了 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 我好氣好氣呀 大家要不要跟我一起好氣好氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.190.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1431837775.A.372.html

05/17 12:44, , 1F
好氣好氣

05/17 12:46, , 2F
組務版是那個? 我有點想看看

05/17 12:49, , 3F
透可版人變多了欸 該不會是組務跑來的

05/17 12:50, , 4F
L_talkandchat

05/17 12:50, , 5F
批踢踢第一宗"疑似"和罷免案有關的案例耶

05/17 12:50, , 6F
組務到底叫啥啊