[偷可] 漫畫~已回收

看板talk作者 (小維尼)時間8年前 (2016/03/21 22:13), 8年前編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
上週生病,慘兮兮的三四天,閒來無事補齊很久擱置的漫畫 青之驅魔師 1-14集,連載尚未追蹤 七大罪 連載至166話 妖精尾巴 連載至478話 暗殺教室 180話END 元氣結緣少女 1-18集 連載至145話 堀與宮村 1-60話 王樣老師 1-19集,連載待看 赤法白雪姬 1-10集 連載至73話 雙星陰陽師 連載至28話 來自地獄的你 1-3集 連載至20話 xxxHOLIC唳 1-21話 青樓奇談 1-12話 誰是梅菲斯特 1-7話 守夢人 1-4話 百千家的妖怪 1-4...就這套真心覺得不好看= = 有點破壞我想看下去的心情 我的英雄學院 1-6集 有幾套就差一點點完結,真是讓我心煎熬到尖叫QDQ 早知道再晚幾個月在一次拚完就好了 現在不像年輕時追得很勤勞 喜歡累積後一次看 會有種被書淹沒的爽感(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*'`"*- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.105.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1458569607.A.D60.html

03/21 22:14, , 1F
下一次目標是一次看20-30萬字的小說爽爽過~

03/21 22:22, , 2F
喔喔 暗殺END了!! 來補進度!!

03/21 22:26, , 3F
你看好多漫畫啊!
很多想等他完結推積太久一次看XDDD 上面只有少數是追連載, 一次在租書店搬2X本真的很舒爽

03/21 22:26, , 4F
剩下番外了~

03/21 22:26, , 5F
我都沒看過漫畫..
沒習慣嗎@@? 我從國小識字開始就看到現在了

03/21 22:29, , 6F
最喜歡的還是死筆這套
死筆當初看一半後來紅透半邊天反而沒看XD 只追結局就END了

03/21 22:32, , 7F
支持
偷偷推一下 妖狐x僕SS~作者早逝很可惜,但書真的很好看!!!! ※ 編輯: winnielin28 (118.160.105.13), 03/21/2016 22:41:15