Re: [心情] 我剛剛

看板talk作者 (野原范霖禕(」 ̄▽ ̄)/)時間1年前 (2023/01/05 15:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串10/23 (看更多)
※ 引述《fantiida (野原范霖禕(」 ̄▽ ̄)/)》之銘言: : 在吃飯的時候 : 房東就來跟我說後門停了一台不知道是誰的車 : 然後嘎拉嘎拉 : 我就請她去問隔壁鄰居啊 : 好 都不是 : 想說那車上應該會有聯絡電話吧 : 她要我幫他看 : 好的 沒有 : 我說那就請人來拖吊啊 : 她又說這樣不好啦 : ???? : 直接停在路上擋住車子出入口 : 拖吊剛好吧 : 以人為善我不確定484這樣用啦 : 但是妳跟我抱怨碎念這些 : 打電話請拖吊車最快啊 : 我說那留張紙條 : 她說她留了 : hen棒 : 用雙面膠貼一張紙在右側後照鏡:D : 我再度???? : 一般不是就跟停車繳費單一樣夾在雨刷那就好ㄇ : 而且對方等等開車也是看左邊後照鏡 : 結果貼在右邊 : 啊待會都開出去才看到 : 不是很危險= = : 我是不知道這思維484會遺傳.. : 之前她兒子也有過讓人匪夷所思的言行 : 媽呀我好難過 好ㄉ 剛剛房東又敲門 說對方開走了 然後紙條直接丟在地上:D 我忘記記車牌了 啊不過 也不關我的事吧 房東又說做人不要這麼絕啦 給人家方便 他可能有急事blahblahblah 好低 妳高興就好呀 :D 那為什麼又要一直跟我說這些有的沒的呢 老是給我一種ㄐㄧㄚˇ__ㄒㄩㄝˊ的感覺 希望只是錯覺:D 啊那個亂停的 祝福他 :D --

05/09 15:51,
幹你娘♥
05/09 15:51

06/25 20:24,
幹你娘♥
06/25 20:24

08/01 21:03,
幹你娘♥
08/01 21:03

08/01 21:07,
幹你娘♥
08/01 21:07

08/01 21:08,
幹你娘♥
08/01 21:08

09/15 20:23,
幹你娘♥
09/15 20:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.100.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1672905240.A.B5A.html

01/05 17:01, 1年前 , 1F
如果有人跟我抱怨我都會請他去跟本人說滴

01/05 17:01, 1年前 , 2F
因為跟我說沒有用滴 0.0

01/05 17:04, 1年前 , 3F
哈哈哈我也想啊 但她是房東www