看板 [ talk ]
討論串[偷可] 親戚在討論...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ))時間8年前 (2016/02/04 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
靠. 剛剛他們問林北有沒有男朋U捏. ㄚ我一個臭肥宅是有誰要愛. 奇怪捏,嗆三小. 我森氣,我難過,我憤慨,我兇兇!!. 嗚嗚,囧摸半QmQ. --. ^--------^ ▁▁▁ ^--------^. (ˊ˙ω˙ˋ) ▕小 /ˊ⊙ ⊙ˋ\. つ傳說中的 / 皿 \ 不服來辯
(還有4個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者littleDP (新竹權志龍GD)時間8年前 (2016/02/04 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ))》之銘言:. 窩也會被問耶,可4窩都縮. 沒U錢囧摸結婚lar. 可4親戚都縮:要多少窩給你. 嗚嗚,囧摸半QmQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.246.116. 文章網址: https://

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者sakusakurai (saku♥)時間8年前 (2016/02/04 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《e223445 (魔法師天然( ˊ ˙_ ˙ ˋ))》之銘言:. 依照這篇文章,我才是正港肥宅吧 o'_'o. 因為我親戚ㄊㄇㄉ連問都不問阿!!!!!. 奇怪我看起來很魯還是散發出魯味.... 後來有次跟我一個可愛的表妹聊到這件事. 她想也不想就直接說,. 因為姐姐你感覺就是沒有對象阿^-
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ahaha777 (阿哈哈去去去)時間8年前 (2016/02/04 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也肥宅阿...還附加魯叔屬性. 為啥我家親戚就很愛問. 這麼多減益光環居然還無法逼退他們. 是要我轉職聖騎士嗎?. 阿是沒看到我都快維持不住笑臉想垮了嗎?. 不想回家過年. 過年就是一種懲罰單身的節日. 上次回老家....... 是去年的的過年還是清明我都快記不得了. --. 我要刷P幣 接受轉帳
(還有74個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shou0823 (↗沉默a大多數↙)時間8年前 (2016/02/04 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣叫住老家的我情何以堪.... 你們只有過年~ 我可是每天呢(挺). 不過他們好像已經習慣我的魯了( ̄u ̄). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.177.162. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.145458
首頁
上一頁
下一頁
尾頁