Re: [偷可] 親戚在討論...已回收

看板talk作者 (saku♥)時間8年前 (2016/02/04 19:57), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《e223445 (魔法師天然( ˊ ˙_ ˙ ˋ))》之銘言: : 靠 : 剛剛他們問林北有沒有男朋U捏 : ㄚ我一個臭肥宅是有誰要愛 : 奇怪捏,嗆三小 : 我森氣,我難過,我憤慨,我兇兇!! : 嗚嗚,囧摸半QmQ 依照這篇文章,我才是正港肥宅吧 o'_'o 因為我親戚ㄊㄇㄉ連問都不問阿!!!!! 奇怪我看起來很魯還是散發出魯味... 後來有次跟我一個可愛的表妹聊到這件事 她想也不想就直接說, 因為姐姐你感覺就是沒有對象阿^-^ (敵方已被擊沈) ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 從受歡迎的孩子嘴巴說粗乃,真的好桑心啊.... -- 時間的浪間無人跨過,一眨眼除了斷桅不會再有更多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.128.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1454587040.A.CD8.html

02/04 20:32, , 1F
支持

02/04 21:41, , 2F
昨天跟你約會ㄉ那個ㄋ

02/04 22:25, , 3F
那只是朋友ㄚ,我們基本上是同性