[經驗] 穿了舌環刺了手腕。

看板tattoo_ring作者 (小奈)時間16年前 (2008/09/12 23:34), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說今天和朋友去了刺青店… 因為朋友很盧,而且圖案是他自己要求設計的, 因此花了將近兩個小時在設計圖案。 最後他決定好了圖案,我也挑了一個類似手鍊的圖案, 是環繞在手腕上的。 就定位之後,我深呼吸了一下, 師父就開始幫我刺刺刺刺了。 一開始下針的瞬間,有種眼淚飆出來的感覺, 因為實在是太突然了… 刺完了外框線,我已經痛到快哭出來(我很不能忍痛) 但是開始填色的時候(黑),就已經完全是沒有感覺的狀態了… 根本就沒在痛了…除了手腕邊緣那塊骨頭那裡會痛, 其他都還好,於是刺青也就這樣輕鬆完成了, 雖然不太痛,但是我整個人還是處在心驚膽戰的狀況下, 一直流冷汗呢! 不過有了這次經驗, 下次刺別的部位可能就不會緊張囉。 而我也想穿舌環很久了, 於是我也挑選了一隻適合我舌頭厚度的舌針, 刺青不算什麼,接下來地獄才開始。 刺青的是一位很man的師父, 穿環的則是身上一堆洞的妖嬌女人, 她一直跟我說一點痛一點痛, 在打洞之前我打電話問了穿了舌環的朋友有沒有什麼辦法可以減少疼痛, 朋友「一定比耳環痛的!但是你可以先喝很熱很熱的水,這樣就不會很痛了,    等到穿完之後,馬上喝冰水,這樣也可以不會那麼痛了。」 於是乎我馬上跑到旁邊的肯德基買了一碗熱湯… 在花了五分鐘快快喝之後,可怕的穿舌環就開始了。 一開始妖嬌女人先在我舌頭上做記號, 並且要我把舌頭伸到最外, 並且用夾子夾住我的舌頭,而我的口水也在這個時候瘋狂分泌… 接著,她拿了一隻尖針, 「來,要開始了哦,預備…」 我不知道那小姐是烏龜還是手殘, 她拿那個尖針從頭穿到底的時間大概有三秒鐘吧… 甚至能感受到肉在那短短的三秒鐘之內被破開的感覺。 而我當然是痛到馬上眼淚就出來了, 然後他說,還沒完,還要把我選的那個環穿上去。 咻的一下,這次手腳特別俐落, 馬上就好了, 接著她很快的將舌環鎖好,一切完成。 但是我整個就是痛到說不出話,只能拿跟肯德基要的冰塊水猛灌, 麻到炸掉、痛到爆表阿… 雖然刺青有點痛、舌環非常痛, 但是我也是完成了我目前的小小夢想, 而剛才為了不被家人發現手腕上的刺青, 硬是拿了繃帶包著三小時, 結果整個都透血了Q___Q 已經不知道要打些什麼了, 希望大家也可以去穿自己想穿的環唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.134.160.253

09/12 23:53, , 1F
穿舌環的技術真的很重要.............囧

09/13 00:59, , 2F
其實我想問可不可以喝可樂的說…

09/13 04:10, , 3F
我記得那時候八號跟我說有咖啡因的先不要喔

09/13 04:11, , 4F
不過我自己本身是百無禁忌啦!!

09/13 08:18, , 5F
刺青在長裸露的部分 通常紋身師父都會

09/13 08:19, , 6F
再三確認你要刺在那嗎 還是你一時衝動

09/13 08:20, , 7F
跑去刺的啊? 我認識兩三個師父都避免幫

09/13 08:21, , 8F
客人紋在手腕或手指 一後悔的話要遮也

09/13 08:21, , 9F
沒辦法

09/13 12:05, , 10F
其實不是怕別人看到,是怕家庭革命XD

09/13 12:05, , 11F
我一直都很想刺手腕的說Q___Q

09/13 12:05, , 12F
也想在左背上刺蝴蝶。

09/13 12:06, , 13F
謝謝y大唷! 我昨天晚上喝了可樂,

09/13 12:06, , 14F
現在沒什麼事情,我想應該OK吧!

09/13 20:15, , 15F
刺好多久可以去游泳之類阿

09/15 02:03, , 16F
我給老頭穿舌頭真的沒感覺

09/15 11:02, , 17F
給老頭穿沒感覺+1 穿了4年了都沒事

09/15 13:54, , 18F
給老頭穿沒感覺+1

09/23 03:11, , 19F
原PO做了兩件我想做的事情ˊˋ (羨慕~~~