Re: [問題] 今年的報稅軟體是不是有問題啊?

看板tax作者 (HANA)時間11年前 (2013/05/01 22:02), 編輯推噓9(905)
留言14則, 8人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《Olivia (Olivia)》之銘言: : ※ 引述《awaeleven (在植樹節植牙)》之銘言: : : 剛剛下載最新版報稅軟體。(綜所稅) : : 按檢查最新版本,就說我網路連線失敗(有防火牆?但我檢查過全部都沒有) : : 錯誤代碼是 12029 : : 要不然就是等很久沒回應。 : : 後來換到另一台PC : : 試了兩三次,成功download資料一次。不小心關掉後要再download就又一直 : : 說我網路連線失敗。 : : 不曉得其他人有沒有類似的情況? : 我剛剛也遇到報稅軟體跟我說網路連線失敗或防火牆問題, : 但這個問題是發生在我更新軟體到最新版本之後, : 明明今天早上用剛安裝好的舊版 (14.03版) 都沒問題的..... : 後來綜合版上看到的解決方式, : 我決定移除報稅軟體重新安裝, : 而且不再連線安裝更新版本, : 另外也把 proxy 設到 proxy.hinet.net port:80, : 就正常了...... : 參考看看囉! 剛剛打電話過去問 他們說伺服器可能有障礙 說晚點再試試看 也不知道真的假的 我一開始是出現12007錯誤訊息 從他程式設定proxy之後出現錯誤訊息12002 版本是14.03 只好晚點再試試 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.178.100

05/01 22:05, , 1F
proxy改 SL改 防火牆關 防毒關 結果是....

05/01 22:05, , 2F
12002與12007換來換去

05/01 22:07, , 3F
我下載手動安裝版,就可以連了

05/01 22:20, , 4F
手動安裝版+1...

05/01 22:32, , 5F
PROXY 加了 手動安裝版用了 都不行....

05/01 22:57, , 6F
14.03真的出問題??可是我傍晚才完成申報耶!

05/01 23:00, , 7F
嗯,掛掉了...我也出現12007...但我傍晚之前都連得上去

05/01 23:00, , 8F
而且我連電腦都沒有重開過,什麼設定都沒改過

05/01 23:00, , 9F
這根本就是伺服器出問題吧?

05/01 23:08, , 10F
= =a 我剛剛重新開機之後又正常可以連線了...真怪~

05/01 23:25, , 11F
我也遇到同樣問題 自家wifi不行 後來直插網路線就ok了 = =

05/02 00:30, , 12F
終於可以了.. 應該是修復問題了 (什麼都沒改

05/02 10:09, , 13F
到昨天半夜十一點半重試終於可以了

05/04 17:05, , 14F
我現在還是不行....無法下載今年資料