[問題] 關於矯正費用

看板teeth_salon作者 (Twins)時間10年前 (2014/05/31 03:12), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,因為即將步上矯正之路 有個問題想請教各位... 關於矯正的費用,醫生告知傳統與戴蒙差2萬 本身比較怕痛,也看到戴蒙其他優點,故偏向戴蒙, 但礙於價錢差異,一直考慮中。 這間矯正診所是親友在那邊矯正,所以介紹我, 他有提到當初做,有問醫生能不能便宜一點(學生), 醫生就便宜了一萬給他... 下個月要上矯正器,還沒決定好要帶哪種矯正器, (醫生只說慢慢考慮,也沒有特別推薦我哪一種) 目前還是學生,是用打工的錢做矯正(分期), 很想問醫生能否便宜,卻覺得很不好意思問... 因為怕問了是否對醫生不禮貌...? 請問大家,如果是你,這樣的情況下,會開口問醫生嗎? 真的蠻糾結的,因此想問問各位的意見...謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.108.97 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1401477129.A.65D.html

05/31 04:30, , 1F
如果是差兩萬我覺得還是考慮預算問題,我也是學生完全懂

05/31 04:31, , 2F
差一萬可以選戴蒙,我是差一萬做透明類似戴蒙自鎖式的

05/31 04:33, , 3F
Clippy c,覺得差一萬可接受,現在很慶幸自己有選擇後者

05/31 19:13, , 4F
戴蒙真的不通很多我一個朋友戴傳統他説他換完線痛到一

05/31 19:13, , 5F
直含冰水止痛超扯的我帶戴蒙昨天下午換線昨天晚上吃燒烤

05/31 19:13, , 6F
到今天已無感

05/31 22:12, , 7F
傳統前一個禮拜極痛苦 但現三個多月 已無感

05/31 22:13, , 8F
主要只痛那三四天 還有前幾次調線