討論串[問題] 門牙斷裂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者cbz7788 (傻雞)時間14年前 (2010/12/07 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
小弟的門牙斷裂了,如底下. |_/|_|_|_|. 斷裂處約占1/3,. 去年這顆牙之前已經蛀牙抽過神經,做過治療,. 那時感覺那顆牙齒已經被醫生挖空了,. 然後填補樹脂。. 今天我在吃晚餐時,卻斷裂了. 用樹脂補回原來的面貌,有可能嗎?門牙似乎不像臼齒好補. 現在的技術,有其他新的選擇嗎?. --

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Petersen (遜咖)時間13年前 (2011/04/05 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
之前門牙抽過神經. 可是沒有做牙套. 今天吃東西的時候門牙斷了一半. 牙根的部分還在. 請問這樣需要植牙嗎?. 還是可以做牙套就好呢?. 今天牙醫診所都沒開 有點麻煩. 擔心門牙的狀況. 有大大可以提供治療意見嗎?. 感恩~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者chenjienren (Mr.Bitch)時間11年前 (2012/12/17 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候兩顆門牙已做過根管. 上個禮拜不知怎麼著. 吃飯就把左邊門牙給嗑斷斷了. 而且真的斷的很徹底. 整個牙冠都快看不到了. 我去找了中榮贗復牙科主任鄭中孝醫師. 他說因為我的牙冠露出部分太少. 少於2mm. 就算打了柱心怕假牙還是抓不牢. 所以要約時間做牙冠增長術. 再待六個禮拜牙齦穩定再上永久
(還有192個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者poohh (微笑往前走)時間10年前 (2014/01/29 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
昨天照了X光發現原來戴了假牙牙套的門牙裡面有一小條裂痕(斷了). 因為牙齒有一點搖晃,所以吃東西的時候一直不敢碰到. 醫生說這顆牙要拔掉,看是要植牙或是用牙橋. 之後就約了牙髓病科和假牙科的門診時間,都排到三月和四月去了. 想問的是. 1.如果這一陣子很小心,過一段時間再處理有關係嗎?. 2.就只能

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dental (..冰雨....)時間10年前 (2014/02/06 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒有腫痛發炎的症狀,那就不急. 需要當面評估. 可以多諮詢不同的醫師. 可以. --. 版友您好,我是駐版醫師,根據您的文字內容. 我會給予適當的"臆測"和"回答",讓您有思路可以和您的醫師面對面溝通. 純粹提供訊息來讓大家解惑與參考,嚴格禁止將本人回文引用在別處,必當追究. !!!!!最正確的
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁