Re: [球場]想問台南的大家們

看板tennis_life作者 (請把錢匯給我)時間17年前 (2007/07/03 23:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《paulkoala (paul)》之銘言: : 想要在暑假打一下網球 : 今天去東寧路公園那邊的網球場 : 不想跟暑期訓練班~只想單純兩個人打 : 因為網球場的維護很麻煩~所以很少有地方免費的 : 所以想問問有在台南打球經驗的大大們 : 哪裡可以付場地費&夜間燈光的場地? : 不知道這樣說~大家看得懂嗎?? 東寧球場我今天有去問, 白天一人100不限時數, 晚上(7點到10點)一個場一小時200不限人數, 那邊有六個硬地球場, 平常除了培訓以外很少用滿球場, 管理員人還不錯, 南二中紅土場今天去看沒人在用, 我想要這禮拜週末去打,順便在這邊邀人:P 本身是剛練一年的新手,純玩票打趣味的,一起來玩啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.188.247

07/03 23:10, , 1F
二中的球場似乎是教職員優先使用

07/03 23:11, , 2F
不知道OB學生有沒有使用權 XD 我也剛回台南~一起來玩吧!!