[心得] 我的故事

看板third-person作者 (蘭月亮)時間11年前 (2013/07/06 03:15), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你記得第一個吻嗎…我一直相信吻與愛情有關。我們那晚的吻到底代表什麼呢?我記得每個細節,月亮好亮、泛藍光,我們說到一半,不知不覺吻了起來。 第二次吻你,在一個美麗的晚上,你只為我唱歌,你說想起我就想唱歌。我太想你了,我們沒有時間獨處,這是好機會,你抱了我,我們又接吻,但你躲開,我知道你有所克制,便知道自己該離開。這時你卻又抱住我。 最後一次在你懷裡的夜晚,我們像前幾次那樣用全部的力氣擁抱。你揉揉我的頭說,再這樣下去不會有好下場。我們又深吻了,我們纏綿了。你又說等你回來,我就不會那麼喜歡你了。然後你走了,一直望著我。 這是我最幸福的時候,自己喜歡的人也對自己溫柔,我只要默默守護,什麼都不要。 你到了遙遠的國家,我一直沒有你的消息,我每天失了神。終於你回來了,卻變得好難見面,好不容易有了辦法,但我搞砸了。那天我想你陪我一下,你拒絕我,卻和一個不是你老婆的人在我面前講親密的電話。我哭了,好害怕。你說你討厭這種場面。我告訴你我這段時間是多麼想你,我害怕你回來後忘了我。你說,你都結婚了,你還有別的女人,都知道規矩,還要你怎麼樣?難道我想改變你? 我哭著說不想。心裡好寒冷、好痛。你給我看小孩照片,說是為了她。 我哭了幾天幾夜,都沙啞了。我寫下我們的故事給你,你沒有反應。我問你想起我是否還會想唱歌,你說:蛤? 我越來越難過,想知道怎麼回事。你對我越來越不耐。 年初,你說你要認真回答我,你說你想要擁有跟我的感覺,但不要再想這些了。 我還是走不出來,知道你刻意冷漠、疏遠,即使在眾人面前對你說話,你也刻意不理。我走不出來,因為你心裡大概恨不得我不存在。我卻想見你,這樣就能證明我是錯的,你還是一樣寬宏、發光,跟當初一樣是太陽般的人。然而我一直錯誤,一直無地自容。 當初的吻究竟是什麼?是我對愛情的錯覺吧!我看見你的好,你能和我在心靈上相通,但你也能勾引別人,得到你要的悸動和熱情。我怎麼會以為自己特別呢? 我領會到想起甜蜜美好總讓我最痛。我該如何面對,一個人回家了、展開了新生活、新情人,然而留下把等候與愛情全部奉上的我,當著他的好爸爸、大善人、心靈導師。我們出現了,以一個過期污點之姿出現了。更扯的是,還守著過期的承諾。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.242.220.53

07/06 08:30, , 1F
「我只要默默守護,什麼都不要。」

07/06 08:32, , 2F
這句話是什麼意思 與本文何關?

07/06 10:20, , 3F
「這句話是什麼意思 與本文何關?」

07/13 19:51, , 4F
秀秀,妳真的很可憐,跟我一樣,遇到了一個...花花公子..

07/13 19:52, , 5F
加油!站起來轉身離開他吧.. 爛人一個

07/13 19:53, , 6F
別再為爛人流淚了 (秀秀)