[問題] 是不是該繼續堅持 ?

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間11年前 (2013/07/15 17:17), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有時候,其實會覺得 我們這些女人,多少心裡都有底吧 只是想要欺騙自己,所以假裝不知道 上個月底,遇見了現在的他 在他猛烈的要求交往之後,我同意了 但是,在那之後他跟我說 他在台灣(我們現在在澳洲)的前女友一直在挽回他 我就問那你們還有可能在一起嗎 他很篤定的說不可能,因為他會長居澳洲 而台灣的前女友也不可能到澳洲來找他 至此,我只覺得他很坦白 一直到有一天,我在他這邊過夜了 他的手機絕對不離身,也不能看 但是晚上信息鈴聲一直響 他就在我面前打字回聊天 一字一句都是回給他所謂的前女友 或許他以為我睡了吧,毫無忌憚的回著 看到信息內容,寫著"老婆"、"愛妳"、"好想妳" 之類的字詞,我看的眼眶都發紅了 前兩天大吵架的時候,我問他為什麼不公開我們的關係 是不是怕台灣的知道我們交往 他說他只是沒在澳洲交過女朋友,不好意思 而且他跟台灣的已經不想再牽扯 是不是,男人講這些話都是騙人的 ? 說的出口,做不到 其實自己心裡看得很透徹 他只是想要澳洲有人陪,有人幫他洗衣做飯 甚至只是想要有人可以幫他暖床罷了 苦澀蔓延開的感覺很不好受 唯一執著的點是,他一兩年才回去台灣不到兩個月 是不是,我扶正的機會可以比較大呢 ? 或許旁觀者清,是不是有人可以告訴我該不該畢業呢 ? -- 第三者板專用匿名帳號~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.123.10

07/15 18:03, , 1F
兩星期不清不楚的感情 堅持下去的理由是什麼?

07/15 18:59, , 2F
還沒很久,快抽身吧

07/16 00:36, , 3F
抽離吧!如原波。就是一個可以交往大於一的個性。

07/17 11:02, , 4F
抽離吧,時間還很短,如果拉更長...會更悲

07/19 19:32, , 5F
實話 夜長夢多

07/20 19:11, , 6F
希望這男的快一點快絕,原PO才有推力離開這段一定會傷到

07/20 19:11, , 7F
徹底的關係

07/20 19:12, , 8F
有時候對方自私到底女生比較可以快一點看開