Re: [心情] 心好痛好痛

看板third-person作者 (莫非定律紀錄保持者)時間9年前 (2014/11/29 21:43), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
既然付出了,就把回憶跟對他的愛留在甜蜜的那時候, 其他的就忘掉吧,甚麼都是假的,只有付出過的感情是真的。 受傷會復原,肉體受的傷擦藥會好, 心理的傷,擦上時間也會慢慢復原的, 雖然會留下疤痕,但是也是一種紀念。 可以了解你的痛,希望你這次畢業之後, 可以找到一個愛你的也值得你愛的對象。 ※ 引述《weilina (麵包)》之銘言: : 2年前他在我人生的最低潮對我說他其實喜歡我很久了他希望可以好好照顧我 : 他說因為愛所以他剛結婚卻冒險出軌 : 他說如果不小心被發現了他一定會好好保護我不會讓我犧牲 : 他說他已經做好心理準備如果被發現他的婚姻就得結束 : 他說他絕對不像其他男人一樣這麼沒擔當 : 他說了好多好多我全部都相信了 : 因為我的脾氣大不小心在FB上的私密貼文被他老婆發現了 : 在他老婆的要求下他打給我對質 : 他電話裡對我的懷疑要我親口否認這段感情 : 解除我好友 : 把FB跟Line大頭貼換成他們的合照 : 跟我說他不知道該怎麼解決這件事情 : 要我幫幫他跟他老婆否認我們之間的關係 : 我的心真的好痛好痛 : 看到這個我最愛的男人的懦弱 : 不是應該你要保護我的嗎 : 怎麼你卻狠狠傷我的心 : 把我當犧牲品要我來保護你 : 我答應你保護你到最後 : 只是她對你失去的信任你們能不能回到從前的幸福生活 : 我幫不了你 -- It's a sucky life and just when you think it can't suck any more it does. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.209.209 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1417268619.A.CDC.html

11/29 22:11, , 1F
沒錯 現在要做的是保護自己 愛自己 遠離他