[心情] 好想畢業

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間8年前 (2016/05/15 15:20), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實我從來不知道自己可以掙扎這麼久, 快要一年的這段時間裡面我試著說了五次以上的再見 把自己關在眼淚裡面,把你隔絕在我以外的世界 可是我每天看得到你,看得到她 每天看著你的背影我都在想為什麼? 每天都在等待,等一個訊息、等一個擁抱、等一個晚安 其實什麼都不是那麼重要,重要的是被在乎的心而已。 只要我試著走,你總是感受得到於是看著你落寞傷心的樣子, 我還是沒有辦法直接轉過頭不去看你。 都已經忘記問過你幾次關於選擇,關於我的累跟難受 你看著我哭,跟著哭,跟我說對不起 我問你如果你是我,你可以跟別人分享我嗎?你說你不行 Hey,親愛的,那我為什麼要這樣忍耐呢? 你說你垂頭喪氣的樣子就是跟我撒嬌的方式了 我的溫暖跟付出,背後有的是酸澀不已的自己你知道嗎? 既然你不能選擇,那你可不可以給我最後一點點寬容? 告訴我我們之間就是已經消失,就放我難過 我就當是一場梅雨季,雨總會停的 我沒有辦法放心的以為,你口中的明天真的是明天 我沒有辦法在每一個夜裡,好好地讓自己睡一覺 就像現在我還是聽到你的聲音、看到你的背影 你不知道我笑著的臉,心臟在下雨。 -- 此ID為第三者板的匿名服務The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得遵守置底範例格式填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.135.210.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1463296817.A.F96.html

05/15 16:00, , 1F
我們真的愛得很累...

05/17 12:34, , 2F
加油加油 相信自己值得被更好的愛著 會出來的

05/22 19:08, , 3F
學會堅強吧!自己會更好的!

05/23 07:16, , 4F
我懂走不脫的感覺...