Re: [心情] 有感而發~

看板transgender作者 (我不是正妹...)時間13年前 (2011/07/20 17:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
你很愛舉這些事情來證明當女生可以過很爽~ 當男生就慘歪歪的不公平例子 可現實生活裏面會每天溫馨接送情出錢又出力的 除了遇到一個癡情對象 一般人大部分時間還不都是自己照顧自己 不想當兵的人很多 你去問100個異性戀男生可能有95個男生都會說不想當兵 可是你問他們會想當女生嗎 他們不會因為這樣子就想要 穿女裝~看醫生~吃賀爾蒙~動變性手術~去當一個女生吧 你去問一般男生 如果出門有人開車接送,出錢,不會被要求要有擔當有肩膀等等 他們願不願意~他們當然也願意阿 那他們會因此去當女生嗎~ 我想那些男生應該是不想 穿女裝~看醫生~吃賀爾蒙~動變性手術~去當一個女生吧 你現在也不用當兵了 也看到有些GAY打扮得美美的~也有男人接送出錢 那你怎麼還堅持自己跨性別這身分 那去當個gay就好啦 不是都有達到你說的這些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.116.125

07/20 17:34, , 1F
真的!我舉GAY~他還說是少數,問題是正妹也很少數

07/20 17:50, , 2F
不用當gay當個帥哥或美男自動就有很多好處了

07/20 18:13, , 3F
可是他很想給男生照顧...那只能推GAY了~