[心得] 板聚心得

看板transgender作者 (一路)時間12年前 (2012/05/02 18:36), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
大家好,我是小路 (一路) (長期潛水的一路) 帶著期待的心情來參加第一次的板聚 本來想著... 坐在位置上 對大家都不大熟 不知道該怎麼辦 (winter姊姊也是認出我之後 我才注意到winter姊也在) 但就這個時候,小龐拿出了桌遊 小路馬上就上鉤(?) 跑去玩(算是破冰了?) 玩了幾局之後,我就開始到處走, 聽聽別人在討論什麼,或者看到喜歡的妝扮就詢問一下 中間還遇到了同高中的學長跟小u學姊(對不起 沒有記學長的名字QAQ) 有人說,"小路"的"路",可以改成露水的"露" 不過,這樣很像跟某位同人作家有點撞名? 小璐的話,我也認識有人叫小璐... 就這樣維持小路的寫法應該不會很奇怪吧? 會場的餐點還不錯, 培根(應該是培根吧?) 跟薯泥還有焗薯泥都不錯吃 這次參加板聚很開心,版主和工作人員辛苦了 也謝謝其他參加板聚的大家 期待之後的板聚~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.215.166

05/03 06:59, , 1F
小路頭髮好好看~

05/03 13:30, , 2F
好羨慕小路的頭髮喔(^o^)ノ(摸)

05/03 14:27, , 3F
我看到你的名牌真的就一直想到花田一路> _ <

05/03 14:27, , 4F
你穿學生裝很可愛的溜= W =

05/03 15:31, , 5F
當初的確就是因為花田一路,所以被叫做一路(欸

05/03 15:32, , 6F
因為本名的諧音(外加國中數學考卷 應用題出現 一路 (ry

05/03 15:32, , 7F
現在幾乎都用小路自稱了