討論串[請益] 要怎麼稱呼跨性別客人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者dreamden (永)時間11年前 (2013/05/01 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
先說重點,我最近在飲料店工作,點單時看到應該是MTF的客人,第一次我看到時沒發現. 叫她小姐,第二次之後我注意到這位客人,都會避開稱呼先生或小姐,想請問一下版上的. MTF,希望店員怎麼稱呼呢?. ---- 以下落落長關於我 --. 我是G,學校也上過很多性別的課,多多少少也有了解,性別課時有一個F
(還有132個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者memorabilia (みなみ)時間11年前 (2013/05/02 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
如果你稱她小姐, 她沒有臉臭糾正你的話, 就繼續稱她小姐吧!!^^. 不過我用回文的方式是想另外問一下,MTF可能比較好辦. 如果是FTM的話呢?我想問的是FTM和一般所稱的T之間是不是光憑外表很難分啊?. 是不是T其實不想被叫先生?他只是想當個很帥的女生醬. 但如果他聲音壓得非常低,胸部纏得非常平

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Leoniss (Duke L.B.)時間11年前 (2013/05/02 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
大部分是吧. 我覺得我HRT之前還是一臉T樣. 雖然在那之前我已經用男生身份生活兩三年了. 但是聲音還是大罩門. T跟FTM有模糊地帶. 但是單就不模糊(?)的T來說,好像大部分還是覺得自己是女生. 頂多是不認同是女也不認同是男,可能沒到需要被叫先生程度... 會希望被叫先生已經進入T-FTM模糊地
(還有189個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者white9cat (九命)時間11年前 (2013/05/03 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
全家:先生小姐你好歡迎光臨。 (兩個都叫不論男女). 客人你的餐點微波好了喔。. 不好意思,請問需要幫忙嗎?. 您好,這邊幫你結帳喔。. 小吃攤:同學需要什麼?. 同學你的餐點好了唷!. 同學你的總共___元喔。. (因為是在學校附近,所以一律同學:P). 因為我有點異性肢體接觸障礙,所以--. 進
(還有43個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者dreamden (永)時間11年前 (2013/05/12 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po,原來那位MTF的客人是常客,我最近比較常站點單有發現。然後我都稱呼他為. 小姐,今天他來買飲料,他跟我說:"謝謝你們,不介意我,讓我來這邊都很自在。". 其實我只是新人,應該其他同事都一樣很親切吧?. 一開始我的感想是,很欣慰能讓他感到高興。但幾秒後我感到很傷心。. 第一是為何我做我應該
首頁
上一頁
下一頁
尾頁