Re: [請益] 如何反擊?

看板travian作者 (一定要幸福)時間16年前 (2008/01/15 23:34), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《evo7775114 (流雲行水)》之銘言: : ※ 引述《evo7775114 (流雲行水)》之銘言: : : 小弟我是tws1的小玩家 : : 目前人口3XX : : 產量 : : 木:6XX : : 磚:6XX : : 鐵:5XX : : 糧:3XX : : 可開二村 : : 不過之前因為沒有時間 : : 都沒有生兵 : : 只是一路的升上去 : : 在PTT也都是潛水 : : 不過最近被一個 : : 在我附近的高盧 : : 占了我旁邊的15田之後 : : 現在他有1XX隻雷法 : : 每天會不定期來掃我 : : 根本沒法防 : : 請問我應該怎麼應對? : : 有一個小聯盟 : : 可是對方卻是巴哈聯盟的 : : 想靠聯盟也沒辦法 : : 幫我給個意見吧!! : 真的沒人能幫我嗎? : 跟對方溝通 : 對方也不以回應 : 難道真的要我砍帳號ˊˇˋ 我之前在在香港3X也遇到差不多的情形 村附近有一個SD的高手 每天出兵不時出車 寫信也沒用 最後請同學幫忙寄資源 強制開2村 不知這方法對你有用嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.208.33

01/15 23:52, , 1F
我現在也是跟你差不多...我沒聯盟= = 對方是鄉民...

01/15 23:53, , 2F
所以只能一直龜山洞+走資 等開三村 去朋友的集結點!

01/15 23:52, , 3F
值得試試看的方法 因為溝通的信都石沉大海

01/15 23:56, , 4F
應該也只有這幾個辦法比較好吧 盟友都離太遠了

01/16 01:02, , 5F
他會追到第二村嗎?他會追到第二春嗎?(口誤!)

01/16 12:30, , 6F
如果離人家近,千萬不要升兵,山洞大一點,去遠處開二村