Re: [請益] 另類玩法:六田主村

看板travian作者 (仙人掌花開了!)時間16年前 (2008/05/19 02:00), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
建議你別用六田當主村。 我是用六田當主村,面臨最大的問題就是倉庫、穀倉太小以及格子不夠用。 能拆的幾乎都拆了,但是由於用六田當主村關係,木磚鐵產量很大,時常不小心就爆倉。 後期要把米田升上去,非常的難,因為倉庫根本裝不下那麼多資源去升。 反觀15田,鋸木場、磚場、鋼鐵製造廠都可以不用蓋,倉庫跟穀倉的容量就差很多了。 六田當主村由於倉庫不夠大,常常搶到肥羊,馬上就爆表。我把多餘的兵力都丟到分村 去,主村幾乎都還是處於負糧狀態。一整個就是很麻煩.... 尤其是要車人或是打大規模戰鬥的時候,要一直持續性的運糧,非常的麻煩.... 後期由於資源不缺,所以木磚鐵在六田村當中,由於倉庫太小,反而常常會爆倉。 加上能屯的機動性兵力不多,一整個就是非常的後悔....Orz 只是要我放棄六田村,又捨不得。因為六田村已經花了大筆資源蓋下去,鐵匠跟盔甲 又全部研發完畢。。。。 如果可以再選擇一次,我絕對不用六田當主村了....Q_Q" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.112.226

05/19 02:16, , 1F
苦主現身說法

05/19 02:26, , 2F
可是近的好的15田都被佔光了,只有火星有,很無奈啊QQ

05/19 03:48, , 3F
車平人家搶15田就好啦.... XD

05/19 03:57, , 4F
拿6田拼人家15田.....我們只是小咖別人幫了又不一定讓我們

05/19 07:24, , 5F
"鐵匠跟盔甲又全部研發完畢" 嗯........

05/19 07:24, , 6F
看到這段我就理解為什麼倉庫這麼小了

05/19 10:39, , 7F
我挺好奇樓上..鐵匠跟盔甲場研發完畢,跟倉庫小有關聯嗎??

05/19 11:22, , 8F
樓樓上想知道的是 你有沒有把他們拆掉阿XD

05/19 14:55, , 9F
都研發完了 當然就拆了,所以我才好奇

05/19 20:26, , 10F
只要周邊的資源村夠多,六田主村一樣拆資源加成蓋糧倉啊

05/20 00:10, , 11F
我鐵匠,盔甲,研究院都拆了....@@