Re: [問題] 生產開拓

看板travian作者 (Make a choice)時間16年前 (2008/05/25 20:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《marrine (曦凡)》之銘言: : 我已經看過精華區而無相關回答,請問各位強者板大 : -------------------------以下是問題的分隔線---------------------------------- : 我現在已經有二村了 : 一村的文明點也夠開三村 : 可是我行宮(在一村)只有10等 沒辦法再生產開拓者 : 我可以把它拆掉 再重新蓋一次行宮蓋到10等產開拓嗎? 沒用 還是會顯示要蓋到20等才能生拓荒者 : 還是在二村蓋行宮? 是 初期大家都用這方法開三村 : 因為二村還沒蓋行宮 不知道會不會有文明點不足的問題 : 一村的文明點 二村通用嗎? : 麻煩各位了 所有村莊文明點都共用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.220.111

05/25 20:16, , 1F
謝謝解答! 我懂了 ^^ 趕快在二村行宮

05/25 20:17, , 2F
能開村就盡量開村,村越多資源越多