Re: [問題] 人口數與米兵的比例

看板travian作者 (路人)時間14年前 (2009/09/17 13:30), 編輯推噓4(408)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《evileva (小黑要乖喔)》之銘言: : 由於我在這款遊戲中還算是很新的新手, : 所以很多細節不甚清楚, : 我八月多在S5重創一個帳號(本來是高盧),目前人口7XX(條頓), : 目前收到盟裡總盟的要求,要求三村以上的條頓人口與米兵的比例要最少1:2, : 想請問這在初期這算正常嗎, : 其實我也不知道兵該到多少才好, : 目前我兵力與人口比例約1:1.2,保持每隻兵都有在搶東西, : 範圍囊跨週遭村落8小時以內都在搶, : 但如果兵力超過這個比例,就很可能有兵力閒置,或老是搬空, : 所以我才沒做那麼多兵, : 想請問大家,目前的狀態,做到1:2的比例算正常嗎, : 如果正常那又是因為考量到什麼呢? : 因為我也很新,所以如果有提出傻問題或漏掉關鍵重點, : 煩請不吝指教,另外,東北持續招生, : 本盟已連續兩週上攻星,有興趣的人可以一起共襄盛舉。 我也是新手,不過我有比較大的問題是,很多盟都有要求要軍檢, 還是要米跟兵的比例要多少之類的,所以我看到有盟的人幾乎都不敢打, 但是後來人口數漸漸快破三百後,還是得動附近有盟的腦筋, 才發現,根本沒多少兵....那些條件,是用來唬我這樣的新手嗎..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.195.1

09/17 13:37, , 1F
有可能打到的事比較羊的,也有可能他的主力不在這...

09/17 13:41, , 2F
不是每個盟都有軍檢 也不是每個盟軍檢都很徹底執行

09/17 13:42, , 3F
看他加入時間,一個月沒400人口就能搶

09/17 13:42, , 4F
差不哆啦

09/17 14:00, , 5F
簡單說看你敢不敢搶,跟後盾大不大。這遊戲多個朋友總是有利

09/17 15:37, , 6F
沒盟的也有很硬的,s5隔壁一個高盧人口270方陣300多...

09/17 15:37, , 7F
城牆20...

09/17 16:36, , 8F
多撞幾次,沒盟友的也撐不了多久

09/17 16:58, , 9F
...問題是鐵龜可以放著,活狼咬死羊可以變肥。..

09/17 17:20, , 10F
請問一下盟內的軍檢都怎麼檢阿?派偵查兵嗎??

09/17 17:59, , 11F
正常都是設代管進去看啦...

09/17 22:15, , 12F
設代管或是給戰報證明是兩種最常用的軍檢