Re: [互動] 進入青春期的弟弟....

看板tutor作者 (shifting dullness)時間16年前 (2008/09/24 00:03), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《imidiot (我是白痴)》之銘言: : 對方是個小六的小弟弟,患有注意力分散過動症 : 之前的脾氣很差,最近好很多。 : 但這學期開始他出現了一些很詭異的舉動,讓我不知所措。 : 當我教他功課時,他的左手就會不停的...抓他下體... : (天啊~好西斯喔!!!!>/////////<) 有時候跨下較潮溼悶熱 就容易搔癢 如果妳向學生提以後 他表明是會癢 可以建議他保持通風乾燥的方法 比方抹一些痱子粉 少穿牛仔褲之類的 (順便恐嚇一下抓了會破皮感染會流膿XD) 當然妳也可以選擇不要說這麼詳細 如果怕聊這種事會尷尬的話 但是至少要跟他提不可以在公共場合抓 因為很可能他以為妳沒有發現他在抓之類的 這也算是一種禮儀 尤其令妳感到不舒服 最後提醒一下 女生家教還是要多注意安全 提高警覺 儘量不要在房間裡教學 在家裡教的話一定要有其它家人在 : 我真的很不知所措,一方面尷尬,一方面恐懼 : 我很害怕哪天等到我招架不住他時,我會有危險。 : 加上本人個子比較嬌小,我真的很害怕!!! : 平常和他媽媽的互動比較多,但這種問題,似乎有點難以啟齒!!! : 我很怕如果我跟他媽媽講,學生會被打罵懲罰!!! : 因為他媽媽跟他兒子彼此間的關係很惡劣... : 真的很恐怖.........!!!!!!!!!! : 還是我最好的方法就是眼不見為淨嗎? : 謝謝指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.165

09/24 02:16, , 1F
好的!謝謝你的建議~或許我也想太偏了...我會試著委婉溝通

09/24 02:17, , 2F
謝謝^^!!!

09/24 14:09, , 3F
老師:不要一直抓小鳥,小心小鳥爛掉!!

09/25 01:10, , 4F
噗....樓上的~其實還挺幽默的方式解尷尬!