[薪資] 國二英文

看板tutor作者 (逼啵逼啵啵)時間15年前 (2009/04/05 21:56), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原本是兩個家庭的小孩一起上課 原本三人一起上課 同樣是一個月四~五次上課 一個人一個月我收1100 一個月總共3300 這次月考成績出來 家長說要分開上課 所以現在變這樣 明天要談價錢...想請各位板友幫忙看看這樣妥不妥當^^ 1.國二英文*1。小朋友很乖也會乖乖看書,已有基礎,學校英文90左右 上課內容就是補充字彙、考她、閱讀和克漏字練習、文法總複習 月考前一兩個禮拜看看她學校哪裡有問題、學校的英文作業幫忙訂正和小考準備 我想開$350/hr 一次1.5hr就是$525 一個月四~五次 包月$2100 (不過媽媽一直強調他小朋友很好教 試圖降成250/hr當伴讀 ...我這樣上課根本不是伴讀阿ㄒㄒ我該怎麼跟家長說比較委婉呢?) 2.國二英文*2。一對姊妹,一個想學好英文比較認真,月考7X,另一位看她心情讀,4X 家長希望學校能跟上進度就好 上課內容就是盯她們背課本單字、學校進度的評量卷寫完並訂正 就每一課不熟悉的觀念再幫他們上一次。 希望下一次月考能進步能及格 然後我很希望能讓他們慢慢改成以積極的態度去讀書(這應該要花多點時間) 我想開$500/hr 一次兩小時1000 一個月四~五次 包月$4000 請有經驗的大大們指點一下囉^^謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.235.40

04/06 00:30, , 1F
你之前一個月收3300 現在變6100 不曉得家長對於薪資

04/06 00:30, , 2F
的態度?? 如果家長滿樂意的 這樣是沒什麼不妥..

04/06 00:33, , 3F
對不起 我看錯 這是兩個家庭XD 我還以為是同個家庭

04/06 00:33, , 4F
sorryXDD

04/06 00:39, , 5F
唯一比較要注意是兩個家長的比價 雖說後者是兩者一起

04/06 10:21, , 6F
謝謝^^