[仲介] 請問有人在台灣家教接過case嗎?

看板tutor作者 (zing)時間14年前 (2010/01/10 20:39), 編輯推噓1(109)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我在網路上看到這家有一個case 想去試試看 於是今天就打了電話去問 原本是先打家教老師區的那個電話 可是打不通 於是就打了家長區的電話 打通了 由一位小姐接了再轉給一位先生 那位先生就問了我要接哪個case 是什麼學校的 然後就告訴我直接寫e-mail給他們就可以了 那時候我心裏覺得很疑惑 他們的網站上明明就自己寫: 意電 (家教中心)喜歡請直接來電*最快接洽* 也可自行來信 *較慢接洽* 所以我才會打電話去問的 結果又要我寫e-mail過去?? 而且他還說會馬上回e-mail 我掛了電話就馬上寫e-mail過去 並註明我要接洽的case 當時大概12點出頭 因為急著要出門去家教 所以等了一下沒收到回信 我就先出門了 剛剛回來才看到他大概2點多寄了一封信給我 3點多又寄了同樣的兩封信給我 信件內容如下: 同學你(妳)好: 麻煩請盡快回信 回信後,再打電話告知 家教中心主任敬上 ps:請把附檔資料寫完後傳過來,家長資料會用msn傳 怎麼那麼繁瑣啊? 感覺好奇怪喔 我記得這個家教中心是新改名稱的 可是前身是哪一家我忘記了 有人還記得嗎? 如果知道的話我就可以去查他們家之前的評價了 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.76

01/10 21:27, , 1F
我現在的家教也是從這裡找的,當初我是直接加主任的MSN

01/10 21:28, , 2F
就把合約寫一寫傳回去,然後就拿到家長資料了

01/10 21:29, , 3F
但是我也想知道其他人的評價...+1

01/10 21:43, , 4F
那為什麼不乾脆一開始就叫我們加msn呢?又要我們先打電

01/10 21:43, , 5F
話 然後又改成寄e-mail 然後再加msn

01/10 21:44, , 6F
只是覺得做法有點奇怪

01/10 21:47, , 7F
又或者直接用email寄家長資料過來不行嗎?

01/11 11:24, , 8F
其實加他msn跟她說你要接編號XX的case,然後他會寄給

01/11 11:25, , 9F
你文件叫你填個資,在回傳給他,他就會寄家長資料給你

01/11 11:25, , 10F
這家我覺得OK,案子頗多..唯一的缺點就是仲介費爆高!!