Re: [閒聊] 對家長申請強制執行

看板tutor作者時間12年前 (2012/08/21 11:20), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
有幾位熱心的版友來信詢問了後續的狀況 我為了貪圖省去回信的方便救回在這邊 如果造成板上閱讀上的障礙或是違反版規還請告知 會馬上刪除 畢竟這已經和家教有點距離了 就在上周四8/16下午1445 約好和士林地院的執行處一起去貼封條 到了學生家樓下大門口的管理員很快的打電話通報了學生的媽媽 媽媽在電話中和社區的管委表示沒有何人有債權糾紛(我猜之前的支付命令可能真沒收到) 不過士林地院表示他們還是要貼 所以管委會還是帶我們上去了 學生家裡都沒人 所以本來執行處想貼在家裡面的計畫只好改成貼在門口 不過他們很貼心 盡量貼在不會讓左鄰右舍看到的位置 全部的過程從和執行處的人集合到他們上車離開大約不到15分鐘吧 過程很短 本來以為晚上學生的爸爸看到就會打電話來戰了 不過到現在已經好幾天過去都沒有消息 我做了幾個假設 1.媽媽接到電話之後趕在大家回家之前回家把封條撕掉 2.他們以為是詐騙 攬的理 3.他們正在找律師要做處理 反正不管怎樣 我一定可以透過司法程序拿到我的費用的 到時候還會加計法定的5趴利息 暫時就當作是定存好了 最後再次感謝這段時間來信鼓勵的版友 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.184.79

08/21 11:26, , 1F
大概就是被撕掉吧=.=

08/21 11:28, , 2F
那或許可以期待過兩個月法院找人去鑑價的場面

08/21 12:16, , 3F
那個東西撕掉是要判刑的,我有學生家被貼過

08/21 12:17, , 4F
封條上面還有寫,如果隨便撕掉是觸犯某某法律

08/21 12:49, , 5F
毀損公文書很輕的,不用挖雙眼,我相信他不怕

08/21 13:54, , 6F
反正就是繼續跑程序嘛......直到真的有反應為止