[心得] 公館金巧思LADY

看板underwear作者 (不會再有任何眼淚)時間17年前 (2007/05/03 23:00), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
內衣品牌:LADY 品名或型號:LN23668(75D)/LN2555(80C) 心得:最近胖了一兩公斤,因為大小胸,原本穿LADY的06年豔遇70D左邊有點空, 還有三件不知型號的LADY是75C,但最近內衣罩杯緣有肉肉擠出來,然後前一篇 問了這樣是不是太小,就跑去買新內衣了XD 因為公館金巧思就在學校對面嘛~ 上次去LADY買內衣已經是去年暑假了,換了一個小姐,一開始拿80A加墊/80B加墊, 囧,她幫我看的時候也很囧,然後又換75C/80C加墊,但80的我都要扣最後一格了 後來我就說我想試75D不加墊和80C不加墊 幸好她滿有耐心,連同款不同色的都會再讓我試,後來LN2555拿80C是因為這款75D 是全罩,視覺效果比較差orz,所以就拿80C 試穿過程每次都會問要不要幫我看 雖然她只有幫我調肩帶,但給的意見還滿中肯,剛開始有幾款穿起來尖尖的不是很喜歡, 跟她說了之後拿的就都是渾圓的感覺,後來買了六件幫我打八折和送一本筆記本XD, 感覺是個爽快的大姊,反正我是雞胸早已習慣被低估了~ 07年的豔遇感覺更漂亮,一樣是低脊心的喔,小姐本來也有拿給我試不過我因為現在 想買集中包的的所以就沒試了,不過去年艷遇我買了五件但現在太小了,說不定之後 會買XD 新內衣穿著心情真好^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.112

05/03 23:42, , 1F
胖一兩公斤就從70D到80C?!

05/03 23:43, , 2F
應該是75C>>>75D,下圍大概72>>>75(因為替代尺寸)

05/04 12:29, , 3F
我之前有買LADY的一件有點法式罩杯那款 回來穿才發現

05/04 12:30, , 4F
其實真的太緊了 應該穿大一個罩杯的 櫃姊都沒有發現我

05/04 12:31, , 5F
穿其實壓胸...又報廢了一件內衣...