Re: [問題] 青筋..

看板underwear作者 (o(‧"‧)o)時間16年前 (2008/06/28 20:36), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這篇和胸部無關 只是離清一些觀念而已 嗯~板主隔兩天可以砍一砍 ※ 引述《sj740127 (aku cinta pada mu )》之銘言: : 很久之前"康熙來了"有一集提到, : 說天生胸部豐滿的女生,胸部上方會看的到青筋, 我家女生天生遺傳豐滿,但幾乎都看不到青筋 只有我二姐,好像可以看得到? 不過主要是因為她皮膚白 我現在有胸部有變小,請勿以現在當標準 : 我記得那天的來賓有柯以柔,她說她也是這樣~ 歹勢,後來查了一下,她有32E 我印象存在於她剛出道時,就像,我一直對蔡x0也是停留在剛出道時 : 好像做的就沒有了..這個我不是很確定。 : 那時候我只視聽聽就算了,沒特別去注意。 : 最近這幾天穿內衣時發現:我也有青筋耶! : 不是那種很粗很可怕的青筋,是細細淡淡的在半球上方。 我只能說,你皮膚白或是你的血管比較上面而已 或者,就像某些女生的臉,白裡透紅或是臉皮薄罷了 : 我自己是32E,這個版上有好多人都更豐滿~(垂涎...) : 不知道大家有仔細瞧過自己的胸部嗎? : 是不是豐滿的女孩兒都有青筋呢? 話說,以前手腕明顯的可以看到靜脈(每個人手腕處應該都看得到) 但~我不止看到靜脈,我可以看到脈博在跳(你沒看錯,是用看的不是用量的) 我忘了為什會問他脈博的事了 可能是因為他很勇敢的從那裡開刀幫我的骨折處接骨吧? 他說,那只是表示我的脈博沒其他人來的沈,較接近皮膚 所以可以清楚看到脈博在跳 話說回來,如果該節目說因為胸部脂肪多 所以看不到血管或青筋還比較有說服力點?! @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.212.217

06/28 20:42, , 1F
上過大體解剖就知道皮膚下面有很多的靜脈 胖的人靜脈

06/28 20:43, , 2F
會埋在皮下脂肪中 所以很難清 而且靜脈也跟發育比較沒

06/28 20:44, , 3F
關係~乳房主要是乳腺和脂肪 由動脈供應營養 動脈很深

06/28 20:45, , 4F
所以我也覺得青筋跟胸部沒關係^^"

06/29 20:17, , 5F
柯以柔出道就很豐滿啦~跟蔡小姐不一樣,不是後來變大的

06/30 09:27, , 6F
推樓上~