Re: [閒聊] 曼黛內衣

看板underwear作者 (不知該往哪走)時間15年前 (2009/01/21 21:36), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
試了好多套 : 像是雙弧力挺、米蘭芭蕾、峰美學、新波蘿等 : 好像只有雙弧力挺穿起來最好看 : (題外話:我今天才發現我左右胸差到快一個cup,之前都穿太小沒發現) : 所以想說要買雙弧力挺 : 可是我的尺寸帶兩套就四千出頭了 : 所以想說帶3件上衣好了 : 可是我個人又習慣要穿整套的 : (曼黛的顏色很難找到其他配色的內褲) : 所以最後就買了雙弧力挺3套 : 總共6120 : 可以減掉消費券的4500 : 再補差額 : 可是我現在又想了想 : 多帶那三件460的內褲 : 不就幾乎是一件內衣的價錢了嗎? : 我是不是該把他們換成峰美學的上衣啊? : 大家可以給我意見嗎? 跟大家報告結果~~ 我在考慮了很久的情況下 最後還是決定將小褲褲換成內衣 想說小褲褲可以買便宜一點就好 (反正......除了我,也沒別人會看到........泣................) 原本是打算換成峰美學 但是但是...........他沒有出到我的size 所以我還是補了差額再換一件雙弧力挺 所以.............最後的結論是............ 我一次就把雙弧力挺的四色全部買齊 (花了我好多扣扣,心痛阿~~ 雖然有一半的原因是我自己阿呆,明明就可以買三件上衣就好,硬要買小褲褲 結果最後多花了一千多) 我知道有廠拍阿 可是我又不會買到很大量 所以如果加上車費,感覺也沒有太划算 而且彰化我也不熟 加上說不定我的尺碼很快就沒了 那我不就傻眼! 所以........我只能乖乖的在他們打折或是我有扣扣的時候買囉 (還要跟小姐搏感情,看能不能凹到一點折扣) 對了對了 提醒大家一下 找對銷售員是很重要的喔 我去了兩家 一家很忙,所以也不太有時間理我 雖然有試穿,但是感覺他沒有看得很仔細 所以最後我就趁亂逃走了.......哈哈......希望他不要打我 一家我是平日下午去的,剛好沒什麼人 小姐就很仔細幫我挑 也就是我買了很多件的這家 結果,兩家拿的size差了一個罩杯 所以要挑對人阿~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.209.106

01/22 14:24, , 1F
應該大部分的人都是找代買 代買費幾乎也不太貴~~

01/22 14:26, , 2F
雙弧力挺D以下 的確尺寸幾乎都缺很兇~~