Re: [問題] 大罩杯的運動內衣

看板underwear作者 (只想簡單一點)時間15年前 (2009/03/01 14:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
借用這個標題, 已爬文,但是沒看到非常符合的解答, 最近因為開始做有氧運動, 極需找一件運動內衣來固定我胸部, 我和原PO的胸部差不多,下圍介於32~34 本來想說應該可以買NIKE之類的運動品牌 但是昨天去試了之後發現不太適合 L號的下圍太鬆,M號的感覺包不住... 看到板上介紹C牌和sh牌, 但是價位都頗高,且取得不易(我住在嘉義) 不知道版上的大大有沒有其他適合大罩盃的推薦 另外可否教我該如何挑選適合的運動內衣呢 謝謝 ※ 引述《NoRainbow (*~彩虹汽水~*)》之銘言: : 今天去試穿了NIKE,合下圍包不住, : 大一點的因下圍太鬆肩帶也長, : 跑起來晃呀晃的沒什麼安定的效果... : 爬過精華區好像都沒有大罩杯的版友分享... : 我穿一般專櫃的34G全部壓胸, : 請問有人知道哪裡買得到適合的運動內衣嗎? : 另,目前也正在尋覓合穿的內衣, : 希望版友也能推薦一下^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.131.160

03/03 11:22, , 1F
請問C牌跟SH牌是什麼阿 想參考看看

03/05 19:18, , 2F
Champion和Shock Absorber