Re: [問題] 蕾黛絲芙蓉緹花靠過來

看板underwear作者 (misitu)時間15年前 (2009/03/04 17:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《yunhime (忍住)》之銘言: : http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1316465 : 目前購物中心有做活動 : 想請問穿過這款的版友 : 1.這款尺寸照正常拿就好了嗎? : 還是需要拿大一個罩杯呢? : 2.有關罩杯中間的車線 : 前面有位版友問過類似的問題了 : 但我想知道的是這種縫線設計會不會讓胸型尖尖的? : (穿上貼身衣服的話 外觀上會不會讓人感覺BP點是凸的>///<) : 謝謝^^ 我有買過,我覺得不耐穿也不好看 當初我買兩套1688的樣子 我是拿一般尺寸.但是我姊好像有拿大一個罩杯 看實體店面沒有可以試穿.. 我也想買他的真水最近想找實體店面先試穿 我穿起來不會尖 可能因為胸部不夠大*.* 以上,希望對您有幫助^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.124.174

03/04 17:22, , 1F
= =好消火..還想買說

03/04 17:32, , 2F
可以買ㄚ~很便宜..比雜牌的好穿多了

03/04 19:50, , 3F
謝謝m大分享 有點滅火了QQ"