Re: [問題] 請問有買Lady第四代的人~~~

看板underwear作者 (小小)時間12年前 (2011/10/03 10:28), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
為了副乳... 趁週年慶我也跑去台中中友買了5件第4代調整型的....(買3送2) 還記得買的時候有問過櫃姐. 他是說..活動時多少會跑一些出來.. 所以要每天還是得進廁所撥一下.. 只是我回家時對著試穿時.. 對著鏡子手上下晃動了幾下... 副乳一樣跑出來...囧.. 那跟平常買的包覆型內衣沒什麼兩樣了...(我還花那麼多錢買) 那降不就三不五時就得撥一下.. 想請問是哪裡出了問題... 是櫃姐拿給我的size拿錯了嗎? QQ 還是我方法錯了..... 再此先謝謝大家給我意見!! ※ 引述《Feather322 (Don't cha luv me)》之銘言: : 今天去忠孝sogo手一滑就買了五件內衣== : 因為一直有副乳的問題 : 在櫃姐一"撥"之下心花怒放就買了 : 可是回家才發現問題來了 : 在試穿的時候副乳是真的都乖乖的歸位了~ : 可是回家真的走一下路或是手一動就全部又跑出來了 : 這樣跟我原本的內衣真的就沒有什麼大差別:( : 請問是因為沒有改過嗎~ : 現在超後悔的啦!T^T : 早之到先買二送一就好了 : 不知道可不可以退?(發票跟標籤都還在) : 還是要改了才會有效阿??~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.209.161

10/04 15:49, , 1F
我上次有看新款調有整是買3送2..他跟我說送2不是調整型

10/04 15:51, , 2F
是旁邊有指定款的蕾絲刺繡..我被唬了?

10/04 17:10, , 3F
呃..你在哪看的??中友嗎??

10/04 17:48, , 4F
是不是尺寸不合的問題呢?我自己跑山的狀況不嚴重耶~

10/04 18:01, , 5F
怎麼判斷是不是尺寸不合...SIZE是櫃姐拿給我的..QQ

10/04 19:32, , 6F
我穿起來會跑的情況也很嚴重 覺得沒想像中好穿

10/04 20:39, , 7F
樓上應該是拿到不合的尺寸了,調整型那麼包了理應不會跑

10/05 11:53, , 8F
應該是下圍不夠合身才會亂動

10/05 23:46, , 9F
我看新光三越的....舊款買一送一