討論串家齊制服婚紗照
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cutecaren時間20年前 (2004/04/08 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
好棒喔...可以穿制服照婚紗耶.... 嗯...那我結婚的時候也要叫我老公穿制服來照^ ^. 我老公是建中畢業的 我是泰山. (感覺一個北聯第一志願 另一個則是倒數第一志願). 泰山的制服看起來很像中山的but泰山是國民領. 目前在台北好像還沒見到跟泰山女生制服一樣國民領的學校. 嘿嘿 突然覺得母校

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gan99 (阿甘)時間20年前 (2004/04/09 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
報告學長,現在穿小內褲在群英堂亂跑... 應該是要檢查一中優良基因傳承計畫才需要. 現在已經人性化很多了..報告完畢. 現在量的話都是直接有可愛歐巴桑幫你在現場量喔:P. ^^^^^算了= = 我承認我找不到形容詞. 不過制服版南一魔人還蠻多的耶..(墮落@@?). 我們有就有一個建興的這樣..超叛

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanacat (寶寶的新照~)時間20年前 (2004/04/09 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
挖挖~~沒想到回響這麼大~~~. --. 哈哈...我是個笨笨的...但又笨的很幸福的人^^. http://www.wretch.twbbs.org/album/nanacat. 請多多指教內~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.18.36.68.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Phrita (Boring)時間20年前 (2004/04/09 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
這個應該是進一中最難忘的一件事吧!!!. 每年一到開學的時候學長們就會開始嚇學弟說體檢有多麼的恐怖!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.156.106.66.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nanacat (寶寶的新照~)時間20年前 (2004/04/09 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
聽我男朋友說~~有摸蛋蛋儀式=.=a.... 呵呵~這理是制服版ㄝ~. --. 哈哈...我是個笨笨的...但又笨的很幸福的人^^. http://www.wretch.twbbs.org/album/nanacat. 請多多指教內~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr