[心得] 今天的板聚

看板visualband作者 (Cloud)時間18年前 (2006/09/03 21:01), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
好累啊~~所以沒有太多心得(爆 總之今天人好多好熱鬧啊啊~ 同一首歌大家一起唱真的很High,變得上台沒什麼壓力~玩得很盡興 LACENI桑唱超多首的啊~親耳見識到河村的唱腔,真的是一級棒的@@ 大家也都好厲害啊,有B'z的有Janne Da Arc的 那位唱清春的女版友也真的很厲害,快要聽不出來是女生唱的了 大家都是有兩把刷子啊 我就是穿白色制服偶爾會跳上去唱彩虹的那個XD 像以前跟本就沒有機會和太多人合唱日文歌 今天像是Stay Away就同時和四個人以上合唱~真的很有趣 比較可惜的是人比較多~我和我朋友就坐到後面的包廂了 (PS.我朋友就是唱X-JAPAN的驚人的怪物z大大 XDD) 雖然LACENI桑也有叫我們過去坐~不過實在是怕大家太擠哈哈 謝謝大家唷 有空要多練練歌了XD 期待下一次的板聚啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.158.67

09/03 21:24, , 1F
怪物-.-a

09/03 22:45, , 2F
好險沒去獻醜.....

09/03 22:59, , 3F
我應該是亂入很多首才對XDXDXDDD 原來你們也是JROCK眾...

09/03 23:00, , 4F
我跟旁邊的還在想說"爲啥那麼巧... 對桌的也狂點VR歌"

09/03 23:27, , 5F
唔...真想去獻醜XD

09/03 23:33, , 6F
嗯嗯XDD就是我們XDDD

09/04 15:57, , 7F
還想說旁邊那桌怎麼會在合唱XDDD原來是自己人啊(裝熟||)

09/04 20:06, , 8F
難怪種覺得後方有一陣回音,原來也是版眾啊!!

09/04 21:39, , 9F
嗯嗯對呀XDD原來我們一直被以為是別團的哈哈

09/05 10:21, , 10F
等等....說我唱歌一級棒的人是不是還沒睡醒=_=|||