[店家] 基隆新基山鐘表 不推!!

看板watch作者 (我是大笨豬)時間12年前 (2012/05/06 12:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
P幣又輸光了... 趕快來存錢 戴了六年的seiko錶日前終於沒電了... (不得不推 S牌的錶真的不錯可靠度很高 又準) 剛好人在基隆廟口 就隨便找了店家換電池 星期五晚上店家生意不錯 小姐說換電池要等一下 好了再CALL我 我就先去吃飯了 半小時後接到師傅打來的電話 一聽我口中的排骨差點吐出來 換個電池要價1200元 我眉頭一皺直覺案情不單純 就繼續追問為何要這麼貴 師傅:剛剛幫你換新的電池上去 還是不會走 我仔細看 發現是電池漏液 需要整個清一清,你這表不錯 有點複雜 所以才要1200元。 (這錶才沒電一星期耶 不是要很久沒用電池才會漏液嗎??) 我:那只換電池要多少? 師傅:只換電池150而已啦!! 我:那你清一清要1200元喔!! 也太貴了吧 師傅:好啦 不然我給你打九折~ 我:師傅 你應該還沒動工吧 先不要動 我等下過去再確認要不要修好了 於是匆匆吃完廟口的排骨麵 想說是我不懂行情嗎 我換別家問問要多少錢好了 畢竟貨比三家不吃虧~ 如果別家也診斷真的是電池漏液 那我也只好修了 到了店內 就跟師傅佯裝說 這錶不是我的 我拿回去問問主人要不要花1200元修好了 (事實上要去別家比價...) 但就在此刻!!! 師傅突然說:好啦 不然我用燈幫你烘烘看 看烘完會不會走 會走就收你150就好... 然後烘個幾秒後... 師傅:你運氣還不錯 烘完就會走了 這樣你再拿去你原本買的那家看看要不要清理 這樣只要150元就好 我心裡OS:.......那你一開始說 不會走是騙我的嗎? 有電池漏液烘個幾秒 手錶就自動會走的事情嗎?? 所以請各位專業鄉民幫我評理 是本人以小人之心度君子之腹 還是師傅要騙錢沒騙成哩... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.113.135

05/06 12:37, , 1F
原來SEIKO電池換要150元www

05/23 01:29, , 2F
我是住在基隆的大學生,謝謝你提供的心得,我會小心