Re: [閒聊] 來聊聊最喜歡跟最討厭的劇情吧!

看板wearefriends作者 (muscher)時間13年前 (2011/09/26 20:50), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串8/14 (看更多)
目前還沒看到有人說這一段.... 我現在平常用電腦就習慣把friends的影片在旁邊輪播(用聽的), 但是我只要聽到Chandler跟Kathy搭訕那一段就會直接跳過, 差不多就是到.... "Wow,you are really good at this."(按下一集) 然後就直接跳到Chandler in the box那一集XD 可能是個人的地雷吧, 在現實生活中我也非常不能認同劈腿, 只要腳跨出去那一步我都不能原諒, 對於劈腿的劇情實在是很不能接受啊, 尤其是發生在兩個好朋友之間,還讓他們差點決裂, 這一整段都讓我看的很不蘇湖。(實在是太認真了我) 相反的是較多人不愛的Rachel&Joey戀我還能輕鬆帶過, 可能是因為知道後面編劇讓他們無法跨過那條線, 所以我很釋懷而原諒編劇XD 最喜歡的就太多了,講不完, 六人行真的是每一集都很經典, 我重播率最高的應該是第七季, 主線在籌備婚禮,氣氛很歡樂, 有Ross吹風笛&穿山甲裝, 伴娘競賽、Ross&Joey愛上一起睡午覺XD 兄妹+chandler互洩對方秘密, 大家30歲,還有大家晚上都沒得睡XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.184.138

09/26 20:56, , 1F
Joey跟Kathy在一起還是偷偷跟別的女生約會 一點都沒辦

09/26 20:56, , 2F
法同情他 還是比較支持Chan Chan man

09/29 09:41, , 3F
挺chan+1

09/29 15:58, , 4F
雖然沒有劈人或被劈的經驗,但是這件事上的確是chan搭上

09/29 15:59, , 5F
自己最好的朋友做錯了(而且Joey並沒有騙Kathy說他們是

09/29 16:00, , 6F
exclusive)

09/29 16:00, , 7F
{的約會對象}(吃字)