Re: [建議] 也來來熱情的南部嘛~!!

看板wonfu作者 (誅殺陳經理!!!!!)時間18年前 (2006/04/28 04:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《overeating (液咪咪)》之銘言: : 我很喜歡旺福和他們的音樂 : 尤其是無俚頭的歌詞 : 在瑪靡加入旺福之前我就是她相本的定時訪客了.... : 加入之後就是喜歡又加上喜歡^^ : 總之真的很喜歡你們~ : 這次演唱會也真的非常想去但是再隔一個星期(5/13)就是綺貞的舞台劇 : 我要從高雄搭車到台北去看~ : 如果不是隔週就要上台北我一定會去看彎的演唱會的 : 但是連續跑兩個禮拜台北還真的有點傷....畢竟也是辛苦打工的窮學生一個= = : 如果~我是說如果彎touch也來南部辦一場(我跟同學們都大聲呼喊著~) : 那我們真的真的會非常開心的 : 不是要打廣告真的是很想跟大家一起瘋.... : 看著日漸龐大的陣容...我心中的眼淚也一滴滴落下ˊˋ : 來來南部嘛~please!! 其實 我們早在開會的時候 就有想過了 只要一想到這個 就會想笑 我們絕對比各位更希望可以北中南來個 彎Touch縱貫線之旅!!!!!!! 這次的這個第一場 是我們往這個目標跨出的第一步 請大家務必一定要踴躍朋場阿!!!!! 當然很多有朋友真的是有要務在身 無法前來 我們完全收到您支持的心意了 也很感謝 許多本來有事的朋友 想盡辦法 重於還是可以前來彎Touch了 不管怎樣!!! 謝謝各位了!!!!!!! 雖然只剩下最後一天!!!!!! 但是我們還在衝!!!!!!! 請大家跟我們一起衝阿!!!!!!! 不管有沒有買票的朋友們!!!!!!!! 還是可以不斷的幫我們多多的介紹給許許多多的朋友!!!!! 等中午一到 就要開始 彎Touch的彩排了!!!!!! 最後一天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 衝阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.130.76

04/28 04:24, , 1F
還沒睡啊... = =

04/28 04:38, , 2F
我和一樓想的一樣XD

04/28 06:20, , 3F
這一定要的~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/28 14:21, , 4F
中午彩排....是在誠品嗎!!! 等等偷偷去看...XD

04/28 18:30, , 5F
期待你們的縱貫線啊~~~~!!