Re: [閃光] 在墾丁遇到旺福呀!!!

看板wonfu作者 (牙上的戒指)時間16年前 (2008/04/07 14:26), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wcanters (Canters*)》之銘言: : 雖說本來就有表演 : 會在墾丁出現讓人不意外 : 不過在大街看到還是很興奮 : 哈哈 : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=wcanters&b=23&f=1081974070&p=3 : 大家都很親切! 瑪靡很可愛 !! : 我們還邊走還邊唱"有星星的晚上" : 實在是唱對歌了!!! 真的遇到旺福!!哈哈!! 我也有在春吶遇到 超興奮的!!! 第一天就開心的與旺福合照 喜歡小民的怪表情 後來才發現 旺福一直走來走去 常常在聽歌的時候 發現他們就在我周圍也靜靜的聽歌 就不想一直打擾他們了 大家喜歡的團都很像^^ 結果第三天的表演比網路上的時間晚了許多 炎熱的中午 旺福前兩團都沒什麼人 還有一團說是來幫旺福暖場的 旺福一上台一堆人不知道哪裡冒出來湧上前 好滿~~~ 小民說話真是自然率真不做作 我甲意! 真不虧我這麼喜歡你們^^ 我長的很醜就不跟大家分享相片了 我還滿喜歡一直有旺福陪伴 人也沒有太多的春吶~~~ 明年還要去!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.165.243

04/07 15:49, , 1F
原PO 借看一下合照嘛(戳)

04/07 23:22, , 2F
我愛黎明!我愛黎明!

04/09 20:38, , 3F
我跟小民住同一個地方,早上起來看到他彈吉他抽煙 XDy

04/09 23:06, , 4F
會不會太爽了 住哪

04/10 10:03, , 5F
統一度假村,好多表演者住那邊,還有楊乃文 ㄎㄎ

04/11 00:28, , 6F
(● o ●) 下次我知道了 偶像別跑