Re: [工作] 甚麼時候才能離開這個工作場所?

看板wordtell作者 (狗狗)時間16年前 (2008/09/03 17:07), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
這不是測字吧 我也知道心態要調整好 你說的我都知道 我只是想問我未知的 ※ 引述《ChuanEG (傳易)》之銘言: : ※ 引述《fionzxcc (狗狗)》之銘言: : : 一、問題簡述:(一百字以內) : : => 因為是公職,所以無法辭掉工作, : : 但現在這個工作場所真的讓我非常非常厭惡, : : 且至少一年內都不能離開這個地方,(有綁約的問題) : : 想請問還要幾年後我才能離開這個工作場所? : : 二、求測之字: : : => 捷 : : 三、附註項目:(不填亦可) : : => : : 四、回饋速度: : : 1、很常上網,即時回饋。 : 這工作你是非常非常厭惡,"非常"兩個字加重語氣. : 可見工作讓你一刻也呆不下去,此時心態如不改進,會是麻煩事. : *捷*是快速的代表,但快速的反向詞是*慢*. : 心態上如不調整好,將會渡日如年.這種日年你要如何渡過... : 就當目前工作是在磨練你,一年半載總會過去吧. : 有磨練,心裡會比較紮實,看待"厭惡"自然就可迎刃而解. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.183.139

09/03 22:31, , 1F
這是測字.有八反法.心理學.反向詞法.字典解釋法.

09/03 22:33, , 2F
請看6212文章內容.

09/05 17:23, , 3F
但沒有回答我的問題!幾年?測不出來也請告知“無法得知“

09/05 17:24, , 4F
我知道要調整心態,我也會努力調整,會來這裡問,

09/05 17:25, , 5F
是當時情緒很絕望,若能有個確定的時間點,會支持我撐下

09/05 17:26, , 6F
去,而你的解釋,我知道是為了支持我,但也會讓我覺得是

09/05 17:27, , 7F
所以可以只回答我的問題─幾年,就好了嗎?不要給我心理