看板 [ yoyo ]
討論串請問
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者tien (遇見你是最美麗的意外)時間19年前 (2004/12/06 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
聽說夢遊夏威夷星期四要在台大首映. 請問有人知道詳情嗎?. 例如要不要索票?. 時間地點或是有沒有只限台大學生?. 請知道的人告訴我. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.214.75.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者acze (丸)時間19年前 (2004/12/07 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
如果不是台大的學生可以去媽?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.149.173.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者acze (丸)時間19年前 (2004/12/08 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
那可以請問一下在台大的哪裡嗎?. 台大很大耶怕找不到..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.149.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者havela (nana's song is my song)時間19年前 (2004/12/17 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
請問yoyo有特定上哪些網站嗎. 或有相簿交友之類的. 謝謝. 解答後自D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.235.39.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yunruchen (情願擁抱寂寞的沉淪)時間19年前 (2004/12/18 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
他有上奇摩的愛祐之家. 他之前有玩奇摩交友 不過不玩很久了. --. 你知道嗎?有好幾次我真的覺得自己已經到了極限,沒有以後了!我開始萌生和你當陌生人的念頭,以為這就是最好的結果。就這麼過了好久的時間,我竟仍不斷的偷偷想念。我才明白原來真的愛一個人時,其實是沒有極限的。你就像潮水來了又去總不在意,我
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁