討論串[新聞] 清真寺旁開豬腳店 豬頭招牌惹怒穆斯林
共 44 篇文章

推噓43(47推 4噓 61→)留言112則,0人參與, 5年前最新作者g3sg1 (ACR入手!)時間5年前 (2019/01/09 10:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這新聞真的覺得怪怪的. 以前台灣的穆斯林阿 大多是1949年跟著政府過來的. 那批回族真的很溫和. 像劉文雄大概就是個代表. 不說出來你都不知道他是回教徒 因為人家豬照吃酒照喝. (更正下 劉委員還是不吃豬的 但是他喝酒). 要不然就是聚會前會先聲明他不能吃/喝這些東西 先跟你講好以免尷尬. 比
(還有757個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/01/09 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
只有基督教和伊斯蘭教這樣嗎?. 你不覺得台灣這種現象到處都是嗎?. 台灣也有一群人強迫別人信他們的信仰,. 沒有宗教之名,但是有宗教之實,. 「同志婚姻要修民法,立專法的是恐同萌萌」. 「我是人,我反核。不然核廢料放你家?」. 「斬斷父權!反對我的都是仇女宅,沒女友」. 「我主張廢死,反廢死都是嗜血

推噓2(4推 2噓 24→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者bg00004 (絕緣體)時間5年前 (2019/01/09 10:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
用自己的宗教信仰來迫害其他的人. 請問一下這樣的宗教和黑幫有什麼不同?. 更何況豬肉飲食文化在台灣本就是非常普及普遍的現象. 豬腳在台灣文化中這也不是什麼特殊特別料理. 更何況人家廣告看板也是卡通圖案. 這樣就要關說拆掉. 然後文內還說噁心之類的. 到底是誰不尊重誰呢. 接下來就是農曆新年了. 下一
(還有314個字)

推噓-11(2推 13噓 21→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者Joker3 (丑角3)時間5年前 (2019/01/09 10:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
換個故事 大家想法就南轅北轍了. 版上最常吵的. 女生在夜店喝醉 結果被撿屍. 對啊 你喝醉沒犯法 但被撿屍是活該啊. 那在清真寺旁邊開豬肉店. 又沒犯法 伊斯蘭教徒管太多了吧. 老實說. 我自己的感覺是. 對啦 你開豬肉店是沒犯法. 但你活該被人家伊斯蘭教徒弄啊. 和我對女生去在夜店喝醉活該被撿感
(還有472個字)

推噓155(198推 43噓 434→)留言675則,0人參與, 5年前最新作者mydarkfight (艾特)時間5年前 (2019/01/09 10:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇記得以前板上就有人貼過了. 除了內文提到的百分比需要調整一下. 基本上是一個一個慢慢驗證的. 不用講什麼個案. 你保守派不去管激進派選擇偏安搞同溫層. 結果就是像台灣陣頭一樣到哪都被臭幹. 當穆斯林人口在一個國家少于2%時,他們是愛好和平的少數民族,不對其它民族構成威脅。這樣的國家為:美國 0.
(還有1078個字)