討論串[新聞] 清真寺旁開豬腳店 豬頭招牌惹怒穆斯林
共 44 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/01/09 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
那是你的意見啊,. 一樣故事有百樣意見,. 你的意見跟我不一樣又怎麼的?. 你覺得豬腳店活該就活該啊,. 有人覺得喝醉被撿屍活該就活該啊,. 我覺得穆斯林這樣很雞掰就很雞掰啊。. 況且你先證明一下,. 覺得穆斯林很雞掰的跟覺得喝醉被撿屍活該的,. 是同一群人好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓-3(2推 5噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者becareful (Love of My Life)時間5年前 (2019/01/09 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
穆斯林人口在一个国家少于2%时,他们是爱好和平的少数民族,不对其它民族构成威胁。这样的国家为:美国 0.6%、澳大利亚 1.5%、加拿大 1.9%、意大利1.5%。. 当穆斯林人口在2-5%时,他们开始争取政府授权他们在穆斯林聚居区行使伊斯兰法,从监狱和街头吸收新成员,穆斯林聚居区会发生小骚乱。这样
(還有853個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者gothshow (gothshow)時間5年前 (2019/01/09 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
之前有看過一些討論穆斯林的書籍. 有提到一些現況,或許可以解釋. 為什麼世界各地的穆斯林漸漸出現同質化的傾向. 1949年之前(也就是二戰前),世界各地的交通非常不便. 就算穆斯林有一生一定要去麥加朝聖的規定,但實務上,各地的穆斯林就算是同派. 也算是自行其事. 由各教長(在中國就是阿訇)處理教義解
(還有1029個字)

推噓9(11推 2噓 46→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間5年前 (2019/01/09 16:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我突然想到我爸以前去沙烏地阿拉伯出差的事,他說每天大概四點多你就聽到大喇叭廣播的聲音叫你起來朝拜,吵得要死。. 然後每次下班去吃個飯又常常遇到朝拜,然後店就要關起來,我爸這種外國人雖然不用跟著拜,但是你也被弄到沒辦法吃東西,因為店都關門了。. 我就請問一下,當今天其他外國人到一個伊斯蘭多數的國家,這
(還有510個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者jidrwm (jidrwm)時間5年前 (2019/01/09 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
這樣一鬧,穆斯林想獲得尊重也很困難了. 如果是因為我是OO宗教,所以「我」不能OO,且要遵守OO. 這樣很合理,我們能理解且會試著尊重. 但今天他們的態度. 是因為我是XX宗教,所以「你們」不能XX,且要遵守XX. 這樣就顯得不合理又難以讓人尊重. 況且店家並非惡意放該招牌羞辱穆斯林. 而這些穆斯林
(還有93個字)