討論串[新聞] 清真寺旁開豬腳店 豬頭招牌惹怒穆斯林
共 44 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者fffffff4 (使用者在線上)時間5年前 (2019/01/09 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
宗教都一樣垃圾。. 穆斯林這次至少沒像靈x堂一樣去潑糞。. 而且遭到潑糞的觀音像是遠在公園裡喔,離靈x堂有段距離喔. 如果是經過溝通,雙方互相尊重,那就還好啦。. 但一定要提防宗教干涉民權。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.211.59. 文章網址:

推噓1(3推 2噓 18→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者around14357 (arrd)時間5年前 (2019/01/09 19:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
四點回覆. 一. 這篇文章內容有些國名翻譯是中國翻譯,推測原文應該是簡體字,應該是中國來的文。. 內容很多都是錯誤的,例如說阿爾巴尼亞 、馬來西亞 印尼 土耳其以國家名義迫害所有其它異教徒,由國家驅逐異教徒。. 這幾個國家都是世俗化國家哪有這種事?. 不然我請發文者拿出這幾個國家有由國家迫害與驅逐異
(還有710個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者RungTai (RungTai)時間5年前 (2019/01/09 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
補充這一篇,來翻舊帳 關於清朝時中國境內曾發生的"伊斯蘭國"事件. ----------------------------------------------------------------------. 來自微信號 Economy-Investment. 歐洲禍不久矣——從同治回亂談起. 2
(還有13286個字)

推噓-12(4推 16噓 134→)留言154則,0人參與, 5年前最新作者around14357 (arrd)時間5年前 (2019/01/09 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
三點回覆請務必看完才能理解我要表達的. 一. 我已經說過幾十次我不是穆斯林,你還是在那扣帽子什麼X隊友。. 你應該也是不經查證看到有人扣帽子說我是穆斯林就跟著人云亦云。. 我就是表達我個人對此議題的意見與看法而已。沒有想達成什麼結果。. 在這八卦板是能達成什麼結果呢?. 不然我反問你,這些謾罵穆斯林
(還有580個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者gothshow (gothshow)時間5年前 (2019/01/10 14:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原本不想理你,但你回文就算了,還連寄三封信過來,好像都不用睡覺一樣. 真不知道你有什麼困難. 不過說你x隊友真的只是剛好. 就像版上大多數人都認為激進獨是DPP的x隊友,瘋狂統是KMT的x隊友. 激進獨和瘋狂統也不必然是DPP和KMT,但依然會被稱為是x隊友. 所以,很明顯的. 隊友不必然等同當事人
(還有586個字)