Re: [問題] 期待己久的跳蚤市場

看板AnimalForest作者 (幸運星)時間16年前 (2008/02/02 19:37), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
前文恕刪 ※ 引述《hanasan (はな)》之銘言: : 基本上要靠跳蚤市場掙大錢...夏天賣蟲是最好賺的(佔1格單價破萬的蟲一堆) : 賣高價魚是第2選擇..(不過通常也蠻佔位子) : 賣化石是第3選擇..(很佔空間單價又不太高, 優點是可放櫃子裡可以屯貨) : 其它家具就...當出清垃圾存貨隨便賣吧~根本賺不了錢(因有成本考量) : ......除非, 你家村民送你不用錢的王座或是大小皇冠多出來的可以考慮拿出來賣 XD ^^^^^^^^^^^^ 為了我家今天的跳蚤市場 囤了兩個王座... 賣了一整天... 整個大廳東西都賣光光了 就剩王座沒有村民敢買orz||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.119.113

02/02 19:53, , 1F
王座好像價錢太高所以動物不會買

02/02 20:01, , 2F
那...王座只能賣商店嚕@@?

02/02 20:25, , 3F
那王座可以賣給我嗎? 拜託~我也想要王座。 :)

02/02 20:45, , 4F
可是~我家沒有WIFI阿!!如果你能跟我DStoDS連線的話...

02/02 21:11, , 5F
哈哈哈 那沒辦法了 不過感謝喔! :)

02/02 22:45, , 6F
我感覺我都被動物敲詐,賣的都比跟狸吉買的還便宜XD