討論串[問題] 期待己久的跳蚤市場
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fanny0717 (looking for bliss )時間16年前 (2008/01/29 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
各位好啊!!. 二月就要到了呢. 是不是這星期六就是跳蚤市場了??. 這是我的第一次跳蚤市場. 真的很期待耶. 我也有爬文做了些功課. 不過還是有不明白的地方. 可以請知道的人和我說嗎??. 謝謝!!^^. 1.是全部的東西~連壁紙等等都可以賣嗎??. 2.我看上面文是說只有大廳可以放賣的東西!!那
(還有73個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者hanasan (はな)時間16年前 (2008/01/29 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
ans:家俱only(含化石、魚、昆蟲).... 壁紙(地毯)不能賣, 所以不用收...ans:只有大廳可以擺沒錯...ans:要擺出來(看得到, 摸得到)才能賣.... 放櫃子裡應該是指你可以趁跳蚤市場日之前, 多存一點在櫃子裡.... (不管家具擺出來是佔1格2格還4格, 丟到櫃子裡都只佔一格
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GATINHA (聊天會lag)時間16年前 (2008/01/29 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
附帶一提。. 你進村後,先去大門,把大門打開。可以用DS TO DS。. 然後再回家擺東西。. 才不會東西還沒擺完,動物就進來買了。. 因為動物進來的期間,你是不能更動物品的。. 等擺好了,再去大門把門關起來,回家馬上就有動物進來了。. 一隻動物只可以買三樣東西。. 所以當牠買足三樣,你就進另一個房
(還有22個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者lucky12 (幸運星)時間16年前 (2008/02/02 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. ^^^^^^^^^^^^. 為了我家今天的跳蚤市場. 囤了兩個王座.... 賣了一整天.... 整個大廳東西都賣光光了. 就剩王座沒有村民敢買orz|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.119.113.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Takeshi (Maybe)時間16年前 (2008/02/02 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我想問一下. 今天的跳蚤市場有村民把我唯一的蠟燭買走了. 所以我的房間現在是暗的. 我該如何去買個燈照亮房間呢???. 我要亮亮的房間啊. 麻煩大家了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.204.209.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁