[問題] 想請問我家瓶瓶生氣的點...

看板Aquarius作者 (壞小孩)時間14年前 (2010/02/22 12:41), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
昨天晚上一通致命的來電 把我的瓶瓶弄生氣了... 下午時,我同學(男)有打來 問我要不要打牌... 但當下我沒有跟他說我在男朋友家 只跟他拉咧說不行 掛掉電話以後,瓶瓶就開玩笑說我在外面有野男人之類的 (這個時候還都開玩笑的QQ") 後來晚上那個白目男生又打來... 一樣是問我打牌....... 結果掛掉電話以後 瓶瓶就開始美送了.... 拿泡麵吃..拿我買去的起司蛋糕吃... 我問說,你晚餐沒有吃飽嗎? 他說"我心情不好就會吃東西" 到這裡我覺得他應該是因為我跟男生講電話在生氣... 後來,他就一直ㄉㄧㄤ...ㄉㄧㄤ到我好想哭.... 可是我又覺得不能在他面前哭.. 他應該會更火大吧... 所以就默默的繼續寫東西.. 中間他拿起司蛋糕吃的時候 他有問我要不要吃 我就說,你吃阿...(正常口氣) 然後繼續寫東西QQ 後來..他就一直不講話 一直感覺到怒氣飄散.... 而且是藍色的怒氣...> < 當下我真的就感覺我好像他養的小貓..= = 主人在生氣...我默默的躺在床上然後偷看他 (因為當時很晚了,他叫我先睡..然後他在念書) 但我怎麼可能睡得著!!! 結果,後來他上床睡覺...我都不敢鑽進去要他抱抱....:( 想說他已經那麼生氣了 我在這樣他會不會更怒... 早上我有偷偷的巴著他的手.. 不過他看了我一眼 那表情就是說"隨便你" 囧囧囧囧囧 後來我偷偷的抱住他睡覺.. 他就把我推開,轉過去繼續睡.. 不過我想有可能是因為太熱= = 因為早上真的頗熱....||| 到了我要回家的時候, 他只淡淡的問我一句 你會自己坐車嗎? 我點頭.. 他就手一揮說"那你自己去坐" 就頭也不回的走了....(心裡大哭) 以前他都會問我要不要吃早餐 要我回家打簡訊給他.... 他真的生氣了... 我不知道怎麼辦.. 我也不知道他生氣的點是 我跟男生講電話 還是 他問我要不要吃蛋糕的時候 我的態度是生氣的 所以他也就跟著生氣 還是兩個都有............ 剛剛在車上我有發簡訊跟他說 那男生打來只是問我要不要打牌 他不喜歡的話我以後都不要跟他通電話了... 然後回家我有發簡訊跟他說我到家了 想當然是沒回... 現在好像除了等待他氣消... 也沒有別的辦法了 可是萬一他氣不消要跟我分手怎麼辦...:((((((((( 明明昨天吃晚餐才一直喊說 他被我套牢了~怎麼辦~ 比坐雲霄飛車起伏還大... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.196.246

02/22 12:44, , 1F
在吃醋吧!!

02/22 12:48, , 2F
可是他都不理我...我好難過...

02/22 12:48, , 3F
交往第五個月了,他沒有這樣對我過...:((

02/22 12:54, , 4F
吃醋而已 等他冷靜一下就沒事了 瓶瓶自我冷卻機制啟動

02/22 13:22, , 5F
謝謝大家...可是等待好難受:((((

02/22 13:54, , 6F
在吃醋~ 之前我也有類似情形,然後失聯,害我哭好久~~ QQ

02/22 13:56, , 7F
之後不小心找到他,溝通後他才消氣~ 累人,水瓶要的冷靜

02/22 14:16, , 8F
真愛生氣

02/22 17:53, , 9F
不小心找到QQ 所以我現在不能故意找他囉T.T

02/22 19:57, , 10F
很典型的瓶子!別理他就好了!

02/23 00:58, , 11F
吃醋 又覺得自己想太多 可是就是吃醋了 怕炸到你 自己悶

02/23 02:32, , 12F
吃醋~不過他找不到台階下XD問你要不要吃蛋糕是在示好吧