Re: [問題] 我現在該怎麼辦

看板Aquarius作者 (愛琴海)時間11年前 (2013/05/04 16:37), 編輯推噓13(13052)
留言65則, 13人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
不好意思我真的看不下去了.... ※ 引述《slowlyppt (man-ting)》之銘言: : 看大家都很關心我的po文,回想其實故事內容我少打了一段 : 在我找我媽出來跟他談之前,我讓自己兩天沒吃沒喝 我想叫她陪我去吃飯 : 後來我打給他她不要,我哥就打給他,問說能不能麻煩他帶我去吃飯 ^^^^^^^^^^^^^^ 他說不要一次 : 他先是吱吱嗚嗚後來才說叫我哥把電話拿給我聽,我電話一拿過來 : 他就說:X你娘,活到21歲了不會自己去吃飯 我哭著說對不起求求你帶我去吃飯 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 他說不要兩次 : 他直接掛電話,後來變成我媽打給他,我媽拜託他,他才來我傢帶我去夜市吃飯 ^^^^^^^^^^^^ 他表達不要第三次 : 在夜市的裡她走路刻意離我很遠我一走進他就閃開,整個吃飯的過程一直在罵我白癡 : ...廢物...丟臉...髒話...我邊哭邊吃,可是我只是希望他在旁邊陪我吃飯 妳是聽不懂拒絕還是妳根本不容許他拒絕? 妳以為他都已經這麼不留情面的拒絕妳三次, 最後被妳媽硬逼出來,會給妳多好的臉色看? 妳加這段是想表達什麼? 是希望大家幫妳唾棄他?還是腦補他有陪你吃飯表示他還愛妳愛到放不下? 請妳幫幫忙,他根本已經肚爛妳到不行了....麻煩妳醒一醒。 說實話,妳做到這個地步已經讓他覺得妳很噁心, 請妳不要再把犯賤當真愛,他恨透妳了好嗎! 要他陪吃飯?妳什麼理由要他陪吃飯?妳什麼身份要他陪吃飯? 不陪妳妳就打死不吃餓到掛? 這根本是拿妳的生命在恐嚇他,是愛在哪裡? 妳在強姦他的生活他的自由他的感受! 妳只是一個得不到糖吃就在地上大哭打滾耍賴的幼稚園小孩而已, 但是他不是糖,他有自由意志, 妳不僅不尊重他有自由意志,還要用盡各種方式搬妳家人出馬逼他點頭.... 要不要乾脆現在逼他娶妳算了? 不懂得尊重別人的人,沒資格談感情。 妳根本不知道什麼叫愛,妳只是一味的想控制他想逼他就範, 即使他強烈拒絕、即使他恨妳入骨,妳也不在乎, 妳不管他心裡什麼感覺,只要妳爽就好, 這是哪門子三流小說情節? : 後來回到我傢之後,我媽在旁邊 他卻變成好好的跟我說話,叫我要自己改變 他當然要在妳媽面前跟妳好好說話,這是一般行為思考舉止正常的人會做的事, 即使他心裡已經譙三字經譙到翻掉,甚至可能根本就想賞妳兩巴掌後走人, 但是在長輩面前還是要做點樣子,請妳不要擅自腦補他還深愛著妳。 我認為妳沒營養的言情小說跟連續劇看太多了。 : 我自己真的不曉得他是真心的覺得我是一個廢物還是是想把我罵醒 他真心的唾棄妳了,就是他字面上說的意思,請勿上演內心小劇場。 妳有沒有大腦已經不關他的事,我相信一有機會他就會躲得遠遠的, 如果有可能的話他大概早就搬家換電話了。 : 其實我跟他是一個差距很大的人 : 我在台北讀國立大學 而且我大二開始就一直在準備我的國考 : 學校老師補習班老師都覺得我試一個很有希望考上的學生 : 我每天醒來就是去圖書館不然就學校上課挽上補習或自修 : 而他在高雄讀私立科大每天都出去玩偶爾做作業一個月會有一次夜店的邀約 SO WHAT? 妳已經快把自己的前途給砸了,提這些有用嗎? 自己再不振作起來,連大學都畢不了業,妳也不用管他是唸哪裡的。 再說這根本就與你們的問題無關。 : 我會這麼放不開最大的原因是因為初戀 誰沒有初戀? 你會放不開最大的原因是因為妳不甘心被甩,不是因為初戀。 : 在來是我的家庭本身沒有很和樂,我到他們家的時候感受到的是一個家的溫暖 : 一整個完整的家的感覺,男生雖然不愛唸書,但是本身很孝順,對於未來也有一點規劃 : 長的也算帥,尤其是他跟我再一起的時候,真的對我非常好,像是把我捧在手心 : 的小公主一樣 這些又如何?已經是過去式了。 一再溫習這些往事對妳一點幫助也沒有, 他現在不僅不想再對妳好,連跟妳一起吃飯都覺得受不了, 請妳看清現實,省省那些力氣吧,好好念書比較實在。 : 其實我是聽朋友的建議第一次用ptt卻得到這麼多人的關心讓我很訝異 : 我是真的希望自己能夠不要因為我的戀愛學分經驗值不夠而失去一個本來會跟我 : 牽手一輩子的人 我希望能做些事情彌補 好讓我們都在準備好如何去愛人 : 以及如何接受別人的愛的時候 在開開心心的在一起  誰跟妳說你們會牽手一輩子? 也只是妳自己腦補而已吧。 才21歲,眼光放長遠一點,到妳結婚之前不知道還要失戀幾次, 再說妳現在大學都沒念完,將來做什麼工作也不知道, 連這學期能不能順利過關都沒把握的人,有什麼資格去談一輩子? : 現在的我 知道甚麼都不可能 但大家的建議 我都會努力去做 也都會聽進去 : 除了叫我對他放手以外... 除了放手沒有別的建議了。 就˙只˙有˙死˙心˙放˙手˙而˙已! 妳不加這篇還好,加了第一段,任何人都看得出來他根本恨透妳了。 請妳不要再自我感覺良好了。 他恨妳,他不會等妳,他私底下對妳唾棄辱罵的言行都是出自於真心的, 對妳媽媽說的那些才是膚衍虛應。

05/04 14:16,
因為我覺得是我自己還不夠有包容心 本來人是個 "個人"
05/04 14:16

05/04 14:17,
但是我卻要求要擁有他的fb密碼及時通密碼 然後每天查勤
05/04 14:17

05/04 14:17,
我沒辦法包容他有同學以外的女性朋友
05/04 14:17

05/04 14:18,
我不能包容他有同學以外的女性朋友 講白一點
05/04 14:18

就是我不懂得怎麼談戀愛 我的愛是佔有

我不曉得他是不是會和我牽手一輩子的人

05/04 14:19,
但即使是 我的行為也把他嚇跑了
05/04 14:19
誰會受得了這樣讓人窒息的感情? 妳根本不愛他,妳只是把他當成妳所有的一件東西, 他不可以有自由、不可以有朋友、不可以有隱私,甚至連自由意志都不能有! 這完全不是情感伴侶,而是主奴關係! 而且佔有只是一種慾望,根本不是愛! 妳的所做所為根本和愛完全扯不上邊。 另外妳也不用提什麼包容心,他沒有做錯事有什麼好讓妳包容的? 妳一整個就自以為是,只要有不順妳的意的地方就哭就鬧, 完全的自私自利,根本沒有在為別人著想。 妳還是醒醒吧,沒有人敢跟這樣的女孩談戀愛。 大家顧慮妳現在情感很脆弱,不願意講得太坦白, 但是從妳舉的例子就看得出來,即使講得再白,妳也是故意聽不懂.... 這種個性不管是誰都受不了,更別說深受其害的妳的前男友。 如果妳還是聽不下去,不願分手,那就請自便, 反正大家都已經告訴妳,他不愛妳也不會回來了, 妳繼續糾纏下去也只是讓他對妳更加避之唯恐不及而已。 什麼叫愛? 是即使妳心如刀割但仍然願意忍住眼淚微笑揮手目送他離開才叫愛。 學不會就不要一天到晚把這個字掛嘴邊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.109.212

05/04 16:38, , 1F
Q_Q她是真的生病了

05/04 16:39, , 2F
我早就說不要跟她講啦 XDDD 她不會聽的

05/04 16:40, , 3F
因為我跟他上過床!!!!!!!! 他再上床前說會照顧我一輩子

05/04 16:41, , 4F
他再上床前說不會讓我後悔 
對! 但那是在妳還沒讓他後悔之前。

05/04 16:41, , 5F
(沉默)

05/04 16:41, , 6F
對~他會照顧妳一輩子,乖呴~快去唸書啦 XDDD

05/04 16:41, , 7F
看在妳是初戀 我跟妳說妳被騙了 上床前說的妳也信= =

05/04 16:41, , 8F
這個是思想有問題,跟憂鬱躁鬱完全沒有關係...就是一

05/04 16:41, , 9F
妳們不是女孩子  根本不懂那對我有多重要!!!!!!!!!
我不是女孩子? 要不要看一下我的暱稱跟名片? 要不要照片也順便貼出來給妳看看?

05/04 16:41, , 10F
整個鬼打牆不甘心而已

05/04 16:42, , 11F
好孩子 先不說有的男人為了上床甚麼話都講得出來 你自己

05/04 16:42, , 12F
看到鬼了 回文的大多是女的吧 XDDD

05/04 16:42, , 13F
開始抓狂了,各位板友請小心推文 XDDD

05/04 16:42, , 14F
靠杯 誰說我不是女的 不要擅自幫我變性啊

05/04 16:43, , 15F
s大不要這樣 妳可以讓自己更好 也能找到更好的人的

05/04 16:43, , 16F
先放下這段 改變自己 考上國考 活出自己吧....

05/04 16:44, , 17F
我本來想說的是你自己就保證從出生到現在沒有食言過嗎

05/04 16:44, , 18F
對女生來說很重要是因為跟我喜歡也喜歡我的人 現在對方

05/04 16:45, , 19F
完完全全不喜歡你了 要拿錄音帶還是第一次的床單討債嗎

05/04 16:48, , 20F
好孩子,妳愛人的方式完全錯誤了,先愛自己吧。

05/04 16:49, , 21F
Rox和其他板友,真的不用勸了,她現在在那幾個點跳來跳去,

05/04 16:49, , 22F
我說我會改 叫她不要去找別人 他說

05/04 16:49, , 23F
看不清真相已經完全攤在她面前了 XDDD

05/04 16:49, , 24F
你要我相信會改 那你也要相信我

05/04 16:49, , 25F
我有努力他會看到的
妳喜歡這樣相信就繼續這樣相信吧.... 他看到也不代表他會愛妳。 愛情不是滿足了條件A跟條件B就一定會產生的。 妳基本上已經親手把妳們的感情給毀了,把這個人對妳的好感也給毀了, 妳現在改變,是為了下一段感情, 上一段就不用再期待了。

05/04 16:50, , 26F
會看到啊 我也有看到前男友的改變 但我已經跟別人在一起

05/04 16:51, , 27F
了 作為被分手的一方 你沒有籌碼也沒有資格要求他甚麼

05/04 16:52, , 28F
所以他有答應我畢業前不交女朋友

05/04 16:52, , 29F
你的努力只改變未來的你 對於過去的你造成的嚴重傷害難

05/04 16:52, , 30F
道你期望他自然痊癒或某天被雷打到失憶嗎

05/04 16:54, , 31F
不要再執著於他的答應了啦 你自己前面都說了他跟你上床

05/04 16:54, , 32F
時間久了讓他慢慢忘記

05/04 16:54, , 33F
前說過甚麼 現在就不是那樣啦 他現在答應只是要你別再番

05/04 16:55, , 34F
憑甚麼要人家忘記!這樣想很過分 我真的要覺得是你活該了

05/04 16:55, , 35F
時間久了   讓他慢慢想起以前開心的事情

05/04 16:56, , 36F
你相信時間和你的努力會讓他再愛上你 時間還會幫你抹去

05/04 16:56, , 37F
他對恐怖過去的回憶...時間這麼好用嗎
不知道妳哪來的自信.... 妳以為男人被女朋友把尊嚴踩在腳底下這種事很容易忘記? 妳以為一百多通奪命連環CALL的壓力很容易忘記? 妳以為被自己女朋友甩巴掌的羞恥很容易忘記? 妳以為被前女友全家人一起脅迫著跟前女友去吃飯很容易忘記? 去男女版爬一下「我的詭異前男(女)友」系列好了,看看這種事有沒有那麼好忘記。 再說,他就算答應妳他暫時不交新女友又如何?有法律效力? 他要交新的女友妳管得了?還是又要把妳媽媽搬出來鬧? 即使這段時間剛好沒有對象,也不代表就要跟妳復合。 不要自己一直腦補劇情。

05/04 16:57, , 38F
他會想起開心的事 也絕對不可能忘記過去被傷害的事 絕對

05/04 16:58, , 39F
ianna 現在不是在幫他 是在救他前男友啊QAQ)/

05/04 16:58, , 40F
我還有一年多的時間可以去努力

05/04 16:59, , 41F
....................

05/04 16:59, , 42F
她不會聽啦 XDDD 等下又要跳出「沒關係,他會忘記並再愛我」

05/04 17:02, , 43F
怎麼會相信男生在上床前說的話呢 眼睛放亮一點阿

05/04 17:03, , 44F
這世界上也不只他一個男生 為什麼要這樣糾纏不清的

05/04 17:03, , 45F
好好為了自己的將來奮鬥比較重要阿
補一下.... 我能理解原PO現在有種溺水者心態,死抓著汪洋大海裡唯一的一根浮木, 這是妳最後的希望,抱緊它才不會讓自己淹死。 我懂,我以前也有過這樣的經驗,我身邊很多人都有。 還是希望妳能清醒,認清現實, 妳死命抱著的浮木不是什麼救命仙丹,是一根腐朽破爛隨時會解體的飄流木.... 妳要放開手冷靜下來才會發現,妳根本不是在什麼驚濤駭浪的汪洋大海, 妳只是在一米深的幼兒游泳池裡, 其實妳根本不需要什麼木頭, 唯一要做的事情就是放開它,靠自己的力量站起來。 ※ 編輯: asuraaegean 來自: 220.136.109.212 (05/04 17:19)

05/04 20:51, , 46F
這女孩子可能生活圈太小了,又不會自己安排生活。

05/04 20:53, , 47F
建議她多出去交些新朋友,不要只唸書!!

05/04 20:53, , 48F
為什麼他要為了你畢業前不能交其他女友,憑的是什麼?

05/04 20:55, , 49F
以後還不知道會跟幾個女人上床,難道每個都要負責嗎?

05/04 20:56, , 50F
人生那麼長,妳不要為了一個不在乎自己的男人為難自己

05/04 20:58, , 51F
唸到腦子都阿達,以為人生只有這個"前"男友了。

05/04 21:02, , 52F
真的看不下去了,初戀又如何,能和初戀情人牽手一輩子的人

05/04 21:03, , 53F
少到不能再少了,失戀不過就是人生其中的一個課題,遇到問

05/04 21:04, , 54F
題怎麼辦?就去好好面對它阿,而不是一直在for迴圈打轉

05/04 21:08, , 55F
該放手就放手,而不是去吵去鬧,如果真的是愛他的就不會就

05/04 21:09, , 56F
放他走吧,看到他能夠開心這樣就夠了,這才叫愛啊!!!

05/04 21:10, , 57F
= =太氣憤打錯字sorry

05/05 02:15, , 58F
好可怕的鬼打牆,幸好我在陷下去之前先爬起來了,現在都抱著

05/05 02:17, , 59F
隨時準備分手,大家都是陌生人的心態跟瓶男相處,反而感情更

05/05 02:20, , 60F
好了,我越看越覺得原po有公主病?不要把自己逼上犯罪的路..

05/05 02:29, , 61F
你的心靈還停在3歲小孩,建議你上個心靈成長課程,拓展交友

05/05 02:30, , 62F
圈 我不知道你有沒有想讓自己變得更好的心(注意!不是因為

05/05 02:31, , 63F
他,所以想讓自己變好喔) 因為我從回應中完全沒看見

05/05 20:47, , 64F
只能給你推了~鬼打牆真的太可怕,身邊有個人就是這樣!!!!

05/06 01:15, , 65F
原po人真好回這麼多,等她走出來或長大了就懂了