討論串[問題] 我現在該怎麼辦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 20→)留言36則,0人參與, 最新作者tinapink (蒂娜)時間11年前 (2013/05/03 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
用推文太慢了~. 我很認真的告訴妳. 妳越逼他 水瓶會離妳越遠. 妳一刻都等不下去,然後呢?. 妳自己要的是什麼?. 妳還是一直都把焦點放在「他」身上,而不是「妳」自己. 如果他回到妳身邊,妳就不擔心他其實心並不在妳身上?. 妳每天過的提心吊膽,精神緊繃. 妳其他事情都不需要做了嗎?. 大部分的人不
(還有970個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者Lafrente (光與夜。)時間11年前 (2013/05/04 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
請你多愛你自己一點。. 身為一個上升魔羯,太陽水瓶的人,. 我似乎有些明白摩羯的執著與水瓶的距離;. 但對現在的你而言,同樣身為一個女性,. 我只希望你可以多愛自己一點。. 不太喜歡吃藥,念書時期也有段時間憂鬱,. 以為世界就是這樣了,我看不開,. 雖然沒有就醫,但prozac版(希望沒拼錯)陪我很
(還有395個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者asuraaegean (愛琴海)時間11年前 (2013/05/04 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
我真心的建議原PO,不止看醫生,最好也要接受心理諮商。. 以我遇過的情況,妳可能不只有憂鬱,而是躁鬱,. 不過這只是我以我遇過的經驗去判斷,建議妳還是立刻就醫,. 兩者需要的藥物治療是不一樣的。. 再者,其實妳的情況,不管對方是不是瓶子都一樣,妳幾乎踩遍所有男人的雷..... 1.控制欲過盛. 2.
(還有994個字)

推噓13(13推 0噓 52→)留言65則,0人參與, 最新作者asuraaegean (愛琴海)時間11年前 (2013/05/04 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我真的看不下去了..... ^^^^^^^^^^^^^^. 他說不要一次. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 他說不要兩次. ^^^^^^^^^^^^. 他表達不要第三次. 妳是聽不懂拒絕還是妳根本不容許他拒絕?. 妳以為他都已經這麼不留情面的拒絕妳三次
(還有2238個字)

推噓14(14推 0噓 70→)留言84則,0人參與, 最新作者RoxanneLi (一個人)時間11年前 (2013/05/04 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
因為. 1. 瘋狂的控制慾. 2. 失去理智的衝動. -殺到高雄. -當眾賞他巴掌. -當眾下跪. 3. 扯到家人. -使他家人困擾. -你家人迫使他來陪你. 就跟前面板友說的一樣. 隨便一點都是大忌. 你是全部犯光光. 所以你沒有資格幫他決定時間能不能抹掉以上驚悚經驗甚至還愛上你. 老死不相往來
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁