Re: 給本屆經夜總召

看板B96303XXX作者時間14年前 (2010/03/15 02:10), 編輯推噓7(1035)
留言18則, 11人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
不好意思 大四老人還出來這邊鬧場實在有點汗顏 只是有些我看了三年經夜的心得想跟大家分享 不瞞大家說 我去年是經濟之夜的總召 也當過兩年前大二劇的負責人 上了個團 大一的時候也跳過男舞 幫學長弄一些燈光音響的事情 雖然說參加的不是太多 但我想也算有點經驗 但是小弟不才 一直到大三當總召的時候 我才想清楚究竟我參加這個夜是為了什麼 我花了好幾個月 練舞 想劇本 練團 做美宣 到底是為了什麼 只是為了爽嗎 大一的時候是人生第一次跳舞 滿爽的 是為了出鋒頭嗎 大二大三有上團 還滿出鋒頭的 是為了傳達一些想法給台下的觀眾嗎 大三決定之夜的主題 或多或少有這樣的成份在 但是我一直到了辦完大三的經濟之夜 我才發現其實這中間最棒的收穫 是無價的友情跟回憶 幹我知道很老梗啦 你們大概會覺得這個學長 每天都跟人家在扯友情阿回憶阿 大概只有你這個大四死老人才會這樣想 干我屁事之類的 但是我真的希望大家去體會看看 當你認真的投入一件事情 跟著一群朋友一起努力 那樣建立的友情真的是深厚無比 大概有彥騰學長的胸肌這麼厚 大家不信可以去摸摸看 他應該會延畢還可以摸半年 好像有點離題了..... 其實我沒有任何的立場 我不知道批評總召的學弟是誰 也跟現在的吳總召沒有利益糾葛 但是我相信吳總召跟學弟 都是非常希望這個夜辦得很成功的人 我想去年可能有不少人聽我說過 如果一個夜辦的很爛 你回去看到allpost版上都是負雷 你當下絕對不會開心 也不用講什麼自己爽就好管觀眾怎麼想 有一個成功的節目絕對比不成功的節目好 在這樣的前提下 我不覺得學弟跟總召的想法有任何衝突 或許有學長覺得學弟的表達方式不對 應該要勇敢面對事情 或許有學弟覺得學長每次講話都沒有建設性 也沒有規劃好總驗的時間 但是這又怎麼樣呢 在我看來 現在大家的目標 應該是一起辦好一個讓觀眾喝采的夜吧?! 在這邊吵架戰文看熱鬧 或許不是最適解 學長在這總結一下 能聽就聽不想聽就當我放屁就好q 學弟的訴求我覺得沒有不對 甚至我覺得挺有道理的 但下次講話可以和緩一點 不然像我去年得罪林辰鈞 他現在還記著qq對不起啦 還有也可以考慮一下po這篇文的後果 如果你的本意是要經濟之夜更好的話 我想大家都是聰明人 這樣的方法應該會是反效果 你應該事前也可以預料到吧 b959697學長姊的話 大家都長了個幾歲 有沒有匿名就是自己價值觀的問題 也些人覺得這樣不負責任 我倒是覺得沒什麼關係 我想大家之前參加之夜多少也都幹譙過學長姊很機掰很靠杯之類的 所以應該也不難理解學弟的出發點 會害怕學長也是人之常情 只是學弟用打的 你們可能是用講的 如果大家也是對之夜好 嗆學弟嗆回去 你們也是聰明人 下一句我就不多講了 既然大家都是聰明人 也都是想要經濟之夜更好 那下一句我還是不多講了 希望大家可以明白我這邊說的道理 希望下星期一我會想要看完整場XDDD 也預祝經濟之夜大成功 一樓說他很缺女朋友大家快找他0919776913

03/15 02:13, , 1F
噓離題哥
※ 編輯: taco0621 來自: 114.42.91.82 (03/15 02:16)

03/15 02:16, , 2F
幹幹幹幹

03/15 02:16, , 3F
修文修整齊點!好不專業!

03/15 02:16, , 4F
人家想要修理上屆總召~~~~

03/15 02:17, , 5F
就是有你這種人 活動才會辦不成!!!!

03/15 02:17, , 6F
大四老人勉強給個推 希望能看到一場精彩的夜 大家加油!!

03/15 02:19, , 7F
jimagun雙面人老梗唉

03/15 02:19, , 8F
表屁 在表就翻桌了喔 你這篇一直小弟小弟的 唉唉

03/15 02:19, , 9F
真的 看都看膩了

03/15 02:31, , 10F
友情推

03/15 08:12, , 11F
不瞞大家說XD

03/15 08:55, , 12F
其實打完標題以後 內文第一句話就該進 大家都是聰明人..

03/15 08:55, , 13F
以下我就不多講了這樣XD

03/15 10:37, , 14F
樓上建議很有建設性

03/15 12:09, , 15F
下星期一你至少要待到中場XD

03/15 14:22, , 16F
驗騰的胸肌...XDDD

03/15 15:28, , 17F
彥騰中槍

03/16 00:20, , 18F
你真的 害林宸鈞的人生從此豁出去了