Re: 烙印勇士:斬業亦斬人!

看板BERSERK作者 (怪怪...)時間18年前 (2006/08/14 23:49), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
  我覺得,我一開始看到他們加入了這些伴侶,還有後來 的狂戰士甲冑也覺得怪怪的。就像我每次翻 Clamp快進棺材 的漫畫X一樣... 司狼神威一開始出來多有個性啊,後來搞 到好像非得跟封真搞BL一樣,怎麼看怎麼想嘆氣。   可是,嗯,這篇漫畫還沒結束,所以我覺得還很有可能 像海賊王的空島篇一樣來個大翻牌也不一定。   以下純粹個人觀點。我覺得加入同伴跟魔女的設定,我 個人雖然不喜歡,可是這是必然的發展。從第一二集就知道 了... 雙方的差距實在太過明顯,加上後來的設定明朗化, 使得凱茲要單槍匹馬打倒神之手的機率大概跟螞蟻打倒恐龍 差不多吧... 唯一的可能性是骷髏,可是國王的設定又一直 隱晦不明... (這些前面有版友說過了,我再補充下我的想 法就好-凱茲要打倒神之手大概剩下貝黑利得這個方法,可 是他已經沒有了可以奉獻的人... 所以一定得拿後來的夥伴 來用... ←我自己亂猜的)所以,不增加同伴怎麼行呢?增 加一般的同伴只會被打假的,所以當然要有魔女這種腳色。 可惜加上了魔女還是太弱,只好讓大帝變成第三勢力。(也 就是三分天下之計啊!)   不過,雖說我也不大喜歡這樣的發展,但是,但是!我 實在很喜歡現在的凱茲!尤其是最近前兩集的單行本,凱茲 躺在床上對他們說話時,心裡面講出自己的心聲那段... 加 上大神其實並不是隨便增加貴族女跟奴僕男這兩個腳色-『 至少他們還有自己的獨立短篇。』讓整個烙印的世界從純凱 茲擴大到了其他人的世界... 我覺得這並不是壞事。(其實 我還蠻喜歡的:$)至少,我覺得這讓整個故事背景更鮮活了 些。   好久沒打這麼多字了... orz 最後來個總結吧-「我覺 得不管後面結尾怎樣,單行本一直買到現在,我覺得我沒白 收。」   以上。 -- Dr.eye : jeopardize- OS:"I just wish I could see this earlier..." If you are rude to the boss, it may jeopardize your chances of success. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.129.251

08/15 01:07, , 1F
就算用貝黑利得 使徒 跟神之手距離也很大吧 看看大帝 (嘆)

08/15 11:03, , 2F
凱茲還可以把古利菲斯奉獻掉...

08/15 13:15, , 3F
二樓這招真是太黯然消魂了~真出這招只好吃書了XD

08/15 22:35, , 4F
若用2樓之計..凱茲在儀式後卻找不到對手...囧(幹!郎勒?)

08/16 18:55, , 5F
他們兩人一定要打的你死我活的嗎??....我不希望耶...

08/16 18:56, , 6F
如果能夠預測結局,我還真希望是他們又回到以往那種生活

08/17 10:48, , 7F
那是不可能的 最後還是要做個了解吧 然後才會出現內心話

08/17 10:48, , 8F
原本該說卻沒說的真心話大都在了結後才會出來

08/21 21:20, , 9F
忽然來個惡魔人式的結局我想我會想把作者給宰了!!